The First man on Jupiter
Exaggerating is an art!

Love the ugliness

February 17th 2011 in my days

OK,…ada lagi yang seru di idup gw. Jadi gini ceritanya. Temen si temen gw punya hobi and kerjaan ngumpulin ular sgala macam ular mulai dari bibir ular, kelakuan ular, sampai dewi ular (suzannaaaa kaleee) untuk dijual lagi. Dan dia baru aj beli satu buku soal ular piton yang temennya temen gw itu minta tolong temennya yang kebetulan temen gw buat nerjemahin itu buku ke bahasa Indonesia?

Apa gw ambil projectnya? Iya. Hehehehe. Alhasil, ada satu buku ular uda ngendon di kamar gw.

Nah, gw kan rada sibuk kesana kemari nggak jelas pokoknya tau2 dapet duitlah buat main (hihihihi)–akhirnya lama juga gw nggak ngerjain itu. Apalagi temen gw bilang kalo kata temennya, nggak ada deadline. Ya uda,…nyante abiiis.

Nah, malem ini gw ngelanjutin ngerjain si ular. Gw buka lah itu bukunya. Hehehehe. Dulu niiiih,…gw sempat punya pikiran kotor kalo pas gw buka bukunya, tau2 ular itu idup. Well,..that’s me…. Hehehehe. Tapi ya kan nggak gitu ceritanya.

Nah, gw buka2 and gw harus juga cari referensi tambahan ke internet. Alhasil, idup gw dipernuhin oleh gambar2 ular. Sorry to say, mungkin gw masih normal and biasa banget jadi orang…tapi gw harus jujur kalo gw nggak ngeliat dimana indahnya itu ular. Padahal menurut temen gw, temennya dia itu tergila2 banget ama ular. Sampai ngalah2in istrinyaaa!!!! (Gosseeeeeeep).

Nah, gw jadi mikir aja. Gw ni uda bolak2 liat tetep aj nggak bisa suka. I think they are just ugly. And I guess it is hard to love something (or someone) who is ugly to us. Jahat? Nggak juga. Realistis aja. Dan kalo bisa, jangan ngejudge gw dulu for being too physical. I said that I find the snakes ugly. Tapi kan temennya temen gw itu finds them beatiful :).

Mengutip pepatah,

“Beauty is in the eyes of the beholder”

Mengutip “pepatah2an’nya Einsten yang dikutip lagi oleh temen gw,

“Beauty is in the eye of the BEER holder.”

Well,..drunk or not, snakes are just not my thing, I guess.


8 comments to...
“Love the ugliness”
Avatar
perez

ehm…emang kecantikan itu relatif banget, tapi biarpun aku bukan penyuka ular, tapi kulit, mata dan attitude mereka tu anggun…kejam tapi anggun 😀


Avatar
thef1rstmanonjupiter

Ini describing ular apa manusia? hahahahahha.


Avatar
Renotxa

Baru sekaLI komen dr kompi, ternyata tempatnya di samping. Rumahnya sudah terbenahi.

Eh, ngobrol masalah ular. Tante rasa ini melihat keindahan dari racunnya kali y.
“Perez, gigit om je…”


Avatar
thef1rstmanonjupiter

Hihihihi umah indah tanpa ular :).


Avatar
Bung Iwan

aku ngga ngerti apa bagusnya ular sampai kubermain… SNAKE 3 di Nokia. snake-nya unyuuu bangets. satu lagi adalah snake Chetos.


Avatar
thef1rstmanonjupiter

HUhuuuuuuuuyyyyy banget yaaaa.. teteeeep.


Avatar
qq

Sama Je, ampe sekarang aku teteup ga tertarik ngoleksi pernak-pernik yang berhubungan ama ular, apalagi melihara ular.

Tapi jadi penasaran deh, temennnya temenmu itu kenapa bisa ngefans berat ama ular ya?


Avatar
thef1rstmanonjupiter

Tau tuh QQ. Denger2 dia itu pembiak ular untuk hobi and bisnis sekalian. hebat yaaa….




required



required - won't be displayed


Your Comment:

*

I was taking a bajaj one morning and I took a snapshot of what was in front of me. I showed it to a friend telling him that I photoshopped it so that it looks like an array with “yellow cab” as the centre. He believed it …for a while…before he went on cursing me. […]

Previous Entry

Have you ever shouted at someone?
When?
Did they deserve it?
And…
Have you ever been shouted at?
When?
Did you think they deserved it?
Did you really think they deserved it?
Did they deserve it?

Next Entry