The First man on Jupiter
Exaggerating is an art!

A super phone call…

August 30th 2010 in just a thought

I just hung up a phone call from an old friend yang lamaaaaaaaaaaaa banget curhatnya.

Kayak cerita cinta di sinetron,…dia dapet kerjaan dari satu orang yang ending2nya ngedeketin dia. But the thing is,…yang ngedeketin dia itu uda married! Apa sih nilai perkawinan di jaman ini??? Anw,..setelah lebih deket,ini cewek temen gua jadi dapet kesempatan macem2 di kantornya. Sampai suatu saat,…ada cewek lain yang dikasi kerjaan juga ama si bos. Keulanglah cerita yang sama.

Selama sesi curhat itu gw uda nahan2 buat bilang:

“Elo rendah banget sih nerima kerjaan itu!!!!” Tapi yang keluar dari mulut gw cuman:

“Gua yakin elo cukup qualified untuk keluar dari tempat ituand cari kerjaan lain.”

“Tapi apa gua bakal dapet fasilitas yang gw dapet sekarang?”

Dan berakhirlah sesi curhat itu pas gua bilang:

“Elo rendah banget sih nerima kerjaan itu!!!!”

THE END


5 comments to...
“A super phone call…”
Avatar
daff

IFakenya pasti versi lama tuh ya? 😀


Avatar
thef1rstmanonjupiter

Belum ditawarin update dari servernya :).


Avatar
mariskova

Reversed psychology, Je.
Drpd elu susah2 upgrade iFake elu -yg gw yakin bakal makan waktu lama dng tampilan elo yg baik hati itu- mending malah paksa dia jangan keluar sekalian.


Avatar
daff

wakakakakak.nantangin ni si Mariskova.


Avatar
thef1rstmanonjupiter

G ada ya iFake yang cepet loadingnya? LOL.




required



required - won't be displayed


Your Comment:

*

Tau nggak kalo ada film yang judulnya SPLICE yang pernah diputer beberapa bulan lalu di Jakarta?

Gw tu uda pingiiin banget nonton filminidari dulu tapi g dapet2 sampe kemaren. Kesan pertama gw nonton film ini ternyata bisa dimaintain sampe ending filmnya–DISTURBING. Ini film banyak nampilin adegan2 yang bisa nyampur our feelings–serem, sedih, marah, horny, kinky, laper […]

Previous Entry

“Orang-orang kan sering bilang tuh kalo ngelakuin apa2 sendirian mesti kerasa susah. Mendingan dilakuin bareng2. Gw si setuju. Tapi yang gw lebih setuju adalah, kalo g ada yang mau diajak bareng, yang lakuin aj sendiri!”

Itu status FB gw malem ini. Keras ya? YES! Emang dibikin kedengeran keras kok. Toh keras juga kagak ngefek. Do I […]

Next Entry