The First man on Jupiter
Exaggerating is an art!

mobil2

April 22nd 2009 in my days

Lg di jalan ni ke sebuah tempat yang mesti bakal ngasi kerjaan buat gw pas pulang. Pas itu kesana ada kerjaan juga sih. Ada meeting yang supposed to be heboh. Dengan bekal dau bendelan referensi, satu botol teh instan rasa apel dan rokok (tentunya), berangkatlah gw dijemput ma supir kantor.
Untuk menjaga image pinter, gw bacalah dua gedebogan gede referensi. Ternyata berpura-pura itu nggak gampang. Kepala gw pusing karena baca. Akhirnya dalam beberapa menit aj, gw tutup deh itu Book of Shadow, nurunin jendela and ngerookoklah gw.
“Pusing baca, mas. Mending ngerokkok aj.” J
“Goyang-goyang ya mas hurufnya?” D (Driver)
“Lumayan sih. Mobil baru ya?”
“Dua bulan, mas. Maklumlah mobil barang.”
Buset deh! Dia pikir gw box gitu?
“Maksudnya?” Dalam hati uda ngelenting lengen nih!
“Kan KIJANG itu didisain kayak mobil barang, mas. Rodanya muter yang belakang.”
Nah, lo!!!! Dari tadi yang depan g muter? (sebuah pemikiran bodoh)
“Maksudnya?”
“Kan kalo mobil yang disisain kayak mobil barang, roda yang bergerak tu cuma roda belakang. Roda yang depan cuma ngikutin. Beda ma mobil2 sedan. Kalo mobil kayak gitu, roda yang bergerek tuh roda depan and yang belakang cuma ngikutin. Makanya gak goyang.”
“Oh, jadi kalo roda yang pusat itu yang depan, mobilnya gak goyang ya?”
“Iya, mas. Terutama mobil2 Eropa.” (Gw uda aja ngebayangin mobil gede2, pirang and rambutnya putih2).
“Contohnya?”
“BMW.”
“BCL?” (yang ini gak gw omongin, tentunya)
“Yang sedan2 gt semua ya mas?”
“Biasanya si iya, mas. Makanya orang2 kaya kan keliatan bny yang baca kl duduk di belakang mobil, tuh. Soalnya gak pusing, gak goyang2”
Message yang gw terima adalah ” Lo gak kaya, mas!!!)
“Kecuali KIA, mas, Itu mobil rada gede, tapi roda yang bergerak yang depan. Jadi enak, mas.”
“Mmmm…”

There’s always something we can learn from others, right?
Anw,…berarti mobil yang biasa dipake ngesex itu roda pusatnya yang belakang, ya?


No Comments to...
“mobil2”
Avatar
exort

oooo…bisa toh ngesex dimobilgimana ya caranya ya???




required



required - won't be displayed


Your Comment:

*

Dulu gw pernah ikutan2 present di seminar int’l di Bali gitulah. And yang shocking and perlu diinget buat gw adalah gw ketemu bapak2 yang pake baju samaaaaa persssiiiiiiiiiiiis ma baju gw. Langsung aj gw samperin.”Pak, sma nih kayaknya bajunya.”Ketawa dong berdua! Kenceng gt!Langsung gw dengan kesigapan dan penuh kelincahan nyabet orang yang lewat di sebelah […]

Previous Entry

wats ur job? how d u flirt?- I wana study you till the end…student- teach me hot to love you and correct me if i’m wrong…teacher- i wana know you inside out…internist- you are beautifully designed to my eyes…architect- you are the morning tunes i sing during my shower…singer- i love your casing and all […]

Next Entry