The First man on Jupiter
Exaggerating is an art!

Ciri-Ciri Alay

October 19th 2011 in my days

Gw mau nulis ini aj uda ketawa bawaannya. Jadi gini, suatu saat neh temen2 gw pada ngumpul dan ada satu jiwa yangtersesat bikin komentar yang kata temen2 itu komentar alay. Eee ada yang ngejadiin itu headline news dan me-list down beberapa ciri2 alay:

1. Kalo komen di facebook, huruf “k” diganti “q” and banyak “h” nya.

Q g bs dtg yaahh. Rada sbuq neh.

2. Photo profile fb nya khas banget: diambil dari hape arah sudut atas kanan ato kiri (tergantung jin nya di sebelah mana. LOL)

3. Rambutnya mandi jel.

(Been there done that)

4. Pake behel.

 

Sekarang, …saatnya refleksi diri.

LOL LOL LOL.


2 comments to...
“Ciri-Ciri Alay”
Avatar
Renotxa

you’ve been that one, om je?

huoooo….. kelahiran jaman kapan mama ku biasanya juga sebegitu.


Avatar
Je Agam

Ya,..dulu gw gitu, tapi elo keluarin gw dari klub yg gw rintis kan? LOL.




required



required - won't be displayed


Your Comment:

*

Je was walking home after office. He put on his iPod and it was loud. That’s the way he likes it…loud. Especially since he got this new headset which was actually an accessory from his android phone. “Aint life’s good?” he whispered to his own soul really slowly.

The song was one of the masterpiece of […]

Previous Entry

Know wat, jaman dulu gw masih belum tanda tangan kontrak kerja ama Universal Studios, gw sempat punya impian bikin satu label postingan di blog soal hal2 yang khotib2 solat jumat ceramahin. But after the contract, ya udah, another dream shattered deh. Tapiiii,… (berhenti dulu untuk efek dramatis) Jumat kemaren bener2 kayak kelopak mata gw tuh […]

Next Entry