The First man on Jupiter
Exaggerating is an art!
Now viewing all posts in my days

Three interviews–two lessons of life

March 25th 2011

Minggu2 lalu adalah waktunya perekrutan karyawan baru di kantor gw. Dan itu artinya, bibir2 orang2 di dept gw bakal mengalami sedikit fluktuasi di ketebalan rate sampai sesi program itu berakhir. Di lain pihak, ini berarti anggaran untuk hiburan bisa terpotong karena mesti pada lucu2 deh orang2 itu. Ini ada beberapa hal yang mau gw ceritain: […]

Read On 2 Comments

Love the ugliness

February 17th 2011

OK,…ada lagi yang seru di idup gw. Jadi gini ceritanya. Temen si temen gw punya hobi and kerjaan ngumpulin ular sgala macam ular mulai dari bibir ular, kelakuan ular, sampai dewi ular (suzannaaaa kaleee) untuk dijual lagi. Dan dia baru aj beli satu buku soal ular piton yang temennya temen gw itu minta tolong temennya […]

Read On 8 Comments

A dream

February 17th 2011

I was taking a bajaj one morning and I took a snapshot of what was in front of me. I showed it to a friend telling him that I photoshopped it so that it looks like an array with “yellow cab” as the centre. He believed it …for a while…before he went on cursing me. […]

Read On 1 Comment

Lebayest of the lebays

January 20th 2011

Gw lagi ada di tengah2 3 anak2 muda dan satu bapak2 yang lagi belajar bahasa Inggris di sebuah perusahaan. Pas itu topiknya soal traffic yang edan di kota besar yang bikin beberapa dari mereka telat masuk. Abis itu mainan deh kita. Mainannya adalah–the lebayest person in the room. Caranya gini: Satu dari mereka akan pura2 […]

Read On 9 Comments

Fight your parents!

December 29th 2010

Selama gw nunggu nobar final sepakbola Indonesia go go, gw nongkronglah di Coffee Tofee di Gandaria City. Begitu masuk, gw liat ada 2 cewek muda and 1 bapak2 tua and satu cowok uda mature duduk di pojokan cafe itu. Kenapa gw ngebahas ini? Karena gw demen banget tempat duduk itu and gw jadi setengah bete—baru […]

Read On 14 Comments

Dik Tidus

December 28th 2010

Beberapa bulan yang lalu hidup gw berubah berderajat2. Dulu gw yang workaholic, sekarang,…teteeep sih dikit2. Tapi nambah jadi Final Fantasy Dissidiaholic. Panjang jg ya namanya :). Anw, ni gw coba convert video maen gw pas gw diem2 nyamar jadi Tidus–salah satu karakter di Dissidia. Kenapa Tidus??? Ni ada beberapa alesannya: 1. Dia tokoh yang paling […]

Read On 4 Comments

Ide horor

December 21st 2010

Uda sering banget gw ngebayangin di suatu masa depan otak gw tu diteliti sama orang2 pinter bidang psikologi. Yang gw bayangin, hasilnya adalah gw bakal divonis sebagai orang yang imajinatif terutama kalo hal2 serem. Salah satunya adalah yang gw tulis dibawah ini. Ini ide uda ada mulai dari sebulan lalu kalo nggak salah. Ada sebuah […]

Read On 4 Comments

Je on the news

December 17th 2010
Read On 8 Comments

Toilet…..agaaaaaiiiiiinn???

December 15th 2010

Ampun deh. Toilet lagi toilet lagi. Setelah beberapa cerita soal toilet yang kejadian ke gw, ( satu dan dua) ini ada adegan pertoiletan lg yang kejadian ke temen gw. Gini ceritanya: My fellow smoker in the office abis ngerokok terus mau cuci tangan di toilet. Pas sampe sana, dia inget pepatah sekali dayung, cuci tangan […]

Read On No Comments

Pingiiiiin Maroon 5

December 1st 2010

Hey, Uda tau kan kalo Maroon 5 bakal manggung di Jakarta? Gw tu ya pingiiin banget nonton konser. Seumur2 gagal terus nonton konser. Sediiih. Sempat gw mikir, apa konser itu jinx buat gw ya? Dooooh,…moga2 yang ini jangan. Please pray for me Indonesia….  

Read On 5 Comments