The First man on Jupiter
Exaggerating is an art!
Now viewing all posts in travel

Pekanbaru-kota gratis wi-fi

January 29th 2009

Gw lagi di pekanabru nih. Sebenarnya dah lama pingin posting2, tapi kecapekan and akhirnya bobo. Bagus deh coz gw kan emang susah kalo disuruh tidur. Bawaannya melek terus jelalatan sana sini. Hehehe.So, so, pas di atas pesawat mau landing, gw amazed banget sama pemandangan hutan di bawah and sungai2nya. Baguuuuuuuuuuus banget. Sungainya ngeliuk2 gt. Enak […]

Read On No Comments

journey to the centre of sins

January 3rd 2009

Nih gw ceritain yang lebih detail, ya. Abis naksi dari Terminal Ubung ke Poppies lane, energi kita terkuras habis. Sampe jadi kurus-kurus gitu. Pingin ngasi makan deh kalo liat kita waktu itu. Kita molor dulu (sounds like a habit, don’t u think?). Trus, pas bangun,…ujan. Great!!! akhirnya kita ngobrol2 aja di hotel sama ngemil2 sampe […]

Read On No Comments

We found a new direction!!!

December 30th 2008

Change of plan!!! No Bromo,…Bali instead. A friend from Bali called to talk about something and after he hung up, jadi kepikir,….kenapa gak ke bali aj? And,…langsung bikin rencana dadakan. Tanya sana sini, Browse kanan kiri, cek cek atas bawah–menyerang dari segala penjuru. Tiba-tiba, dalam sekejap mata (Harry Potter banget) kita uda ada di bis […]

Read On No Comments

New year hubbub

December 28th 2008

Setelah malem-malem pulang ke rumah,…banjiiiiiiiiiiiir (pake music ya bacanya). Seru pokoknya. Wisata bahari yang airnya setinggi mata kaki ke atas sedikit. Follow-upnya adalah nguras air pagi-pagi. Kurang tidur deh. Bener!!! tapi seru karena kayak jaman dulu. Gakpapa lah banjir. Toh bukannya 3/4 tubuh kita terdiri dari air??? (I was just trying to justify myself, really).Molor-molor […]

Read On No Comments

here’s how day 1 turned out to be

December 27th 2008

So we went by train–Sembrani. The train was just being upgraded, if I’m not mistaken. It was cool, nice and comfortable. Something happened otw. Well, actually many things happened such as intellectual conversation, conversation block, confessions–many of them–shocking ones, and others. We actually arrived exactly on time as scheduled. A standing ovation for PJKA.Then we […]

Read On No Comments

Liputan langsung rencana kepulangan ke Surabaya

December 25th 2008

Dengan semangat lagu Coming Home nya Chris Daughtry (lagu nge-beat saja kagak, tapi mau mau semangat), gw mau balik ke Surabaya. Ada temen yang mau ngikut. Langsung deh berdua nyusun rencana. Susah banget nyusun rencana buat gw, apalagi di Surabaya. Masalahnya adalah waktu gw di Surabaya, gw tuh anak rumahan banget. Kan sekarang di Jakarta […]

Read On No Comments

Aceh lagi

November 26th 2008

sory ya lupa ngelanjutin..senin, selasa, rabu,..kamis.gw uda lupa ngapain aj hari kamis. kl g salah gw cuma renang sore2, ngobrol seperlunya sama bule di kolam renang. oia,…ada bule yang nanya kerjaan gw apa. Begitu gw jawab, dia nanya: How did you get that job?Short answwer: Mmmm… I applied for it?Hahahahhahaha.Bis itu gw tidur. Pinginnya sih […]

Read On No Comments

Aceh Beceh Gak ada Ojeh…

November 19th 2008

Here’s what happened in Aceh, guys.. Sunday—the arrival. The first thing I did when arriving at Aceh was taking a picture of the airport (something I do everytime I landed on ANY airports). Pinginnya sih ngelakuin adegan dramatis kayak misalnya sujud and teriak-teriak gitu: “Aceeeeeeeeeeeeeeeh… I found it! I found it! Terus nyium-nyium aspal gitu. […]

Read On 1 Comment

Mau ke Aceh nih…

November 13th 2008

Gw mau ke Aceh, nih. Kesananya cuman seminggu tapi hebohnya dah dari beberapa bulan yang lalu. Mulai dari heboh hotel yang pindah-pindah lah. Materi training yang gimana-gimana, lah. Sampe urusan pribadi soal mau jalan kemana aja n sama siapa. Hehehehehe.Hopefully seru aja.Here are some of my plans:Monday: berangkat pagi, nyampe sana sore, renang kali ya. […]

Read On 4 Comments

in a city like this

November 6th 2008

So I thought it’s grand to go placeSo now I am in another citySo now I am alone in the hotel roomSo now I know how cold it isSo I was told to go outSo I had known thatSo nobody should’ve bothered telling me thatSo I went outSo in a city like this I know […]

Read On No Comments