The First man on Jupiter
Exaggerating is an art!
Now viewing all posts in reviews

COFFEE BREAK

March 16th 2010

Mmm,…cari tempat ngumpul yang enak and nyaman? Mau miting ato canda2an norak ma temen2? Biasanya ke daerah Selatan, kan? Ini ada neh tempat di Jakarta Timur yang enaaaaaaaaaaak banget kayaknya buat ngumpul or even kerja in your solitude…like what I am doing just now. Namanya Coffee Break. Lokasinya di Cempaka Putih Raya no. 100 Jakpus. […]

Read On No Comments

Mental–the series

March 13th 2010

Gw lagi jalan2 di Ambas waktu itu and tiba2 aj kangen banget nonton DVd–apalagi baru aj ngebangkrutin diri buat beli DVD drivenya samsung. Browsing2 lah gw diantara tumpukan DVD dan nemu satu serial yang ada chemistry ke gw. Serial itu ya MENTAL. Di belakang DVDnya ada summarynya kan? Katanya: If you like HOUSE, you;ll go […]

Read On No Comments

My name is ALICE in Shutterland

March 7th 2010

Uda lama nggak ngereview film. Langsung tiga aaaaaaaaaaaah… 1. SHUTTER ISLANDMmmm,..first of all, I hate Leo. Mau dia maen sebagus apapun di film ini,..tetep aj gw g suka. Tapi harus diliat juga filmnya loh. Emang sih tema2 kayak film ini kalo keluar sekarang2 ya rada gimana gt. I mean,..gini deh. Tahun brapa itu kan tema […]

Read On No Comments

LEGION–the review

January 24th 2010

Akhirnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa… Setelah gw dapet info kalo film ini maen midnight, langsung gw tonton (walaupun sebelum ntn ban motor gw bocor dua kali. HUH). Bagus g? Ho oh,…Ceritanya persis yang gw bisikin ke elo2 semua di blog ini juga. Jujur seh karena nyangkut2 TUHAN, i was expecting something segede 2012. Kan efeknya ke seluruh umat manusia […]

Read On No Comments

RUMAH DARA

January 24th 2010

RUMAH DARA ini heboh banget di internet sebelum maen. Mang kenapa ya sampe heboh gini? Apa ceritanya? Apa yang maen? Apa efeknya? Apa dapet award gt? Kalo lo tanya gw,…ada si efek2 itu. Tapi kayaknya yang maen peran penting di film ini adalah MARKETINGNYA. LOL. Ok,… mari kita belah satu persatu bagian dari fenomena RUMAH […]

Read On No Comments

PAGI SORE

January 22nd 2010

Pas gw laper2nya tapi bokek (what’s new???), gw pingiiiiiiin banget makan sesuatu yang enak. Setelah brainstorm tempat makan, akhirnya kepikir RUMAH MAKAN PAGI SORE di daerah Rawamagun. Awalnya sih biasa aj mau kesana. Even sempat mau g jadi karena waktu itu motor bannya bocor and rada gerimis pula. Tapi gak tau juga kenapa hawa nekad […]

Read On No Comments

LEGION–can’t wait

January 22nd 2010

Salah satu film yang gw tungguin dan gak sabar untuk tonton adalah LEGION. Memangnya ada apa seh soal film itu? Dooooh,….ada apanya ya gw g tau pasti, yang jelas sinopsisnya kereeeeen abis and itu film,…gw banget. Hehehehe. Ceritanya tentang Tuhan yang uda g percaya lagi ama manusia gara2 kelakuan mereka. Tuh,…dengerin tuh!!! Jangan iya-iya aja!!! […]

Read On No Comments

SHERLOCK HOLMES–the movie

December 28th 2009

Pernah denger gw teriak2 sendiri dari lantai 5 kos2an gw? Tau alesannya? Itu semua karena di suatu malam2 mendung gw buka salah satu situs favorit gw and ngeliat kalo SHERLOCK HOLMES bakal maen midnight. Hiyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!Langsung dong gw kontak troops buat ntn film ini. Setelah memaksa sana sini, akhirnya ntn juga lah. Setelah gw ngupi2 sama […]

Read On No Comments

“The Fourth Kind” of “Paranormal Activity”

December 26th 2009

Dalam usaha gw mencar ketenangan batin, nontonlah gw dua film berturut-turut dengan jeda cuma sepuluh menit buat ngerokok.Film pertama yang gw tonton adalah Paranormal Activity. Yang kedua, filmnya Milla Jovovich–The Fourth Kind. Dua film yang gw tonton itu soal kisah nyata orang2 sono.PARANORMAL ACTIVITYGimana sih rasanya kalo lagi tidur tiba2 ada gedor2 di lantai bawah […]

Read On No Comments

ASTRO BOY–the movie

November 7th 2009

Ini adalah salah satu film yang gw tunggu2 buat ditonton. Akhirnya sempet juga nonton padahal paginya harus training di Bogor. Hehehehe.       Film dari komik emang uda biasa bukan? Tapi yang ini seru banget buat ditonton. Gak perlu ngikutin komiknya buat tau gimana ceritanya. Ini karena ceritanya uda jelas dari awal. Walaupun dari segi […]

Read On No Comments