The First man on Jupiter
Exaggerating is an art!

MACHETE–The review

March 27th 2011 in reviews

Uda lama nggak ngobrolin soal film. Nih yul ngbrol2. Ada ni film yang judulnya Machete (baca: Ma-Ce-Te, Je). Ini yang main namanya…liat poster aj de ya. Sebelum film ini kayaknya si dia pernah amen di Iron Man 2 jadi musuhnya bawa pecut listrik. Bener g seh?

Anw, ini film fuuuuullll sabet2an golok. Ya ternyata Machete juga artinya golok di bahasa Mexiconya. Seru nggak sih ni film? Adooh, pertama kali bukaan film ini, kan muncul nama2 pemainnya…ada Ribert De Niro, Steven Seagal (amit amiiiiiiit), dan ada juga Jessica Alba (amit amiiiit kalo benci dia. LOL).

Ini nih ceritanya standar aja. Ada polisi dijebak trus dikeluarin dari kesatuannya. Dia mulai lah dari bawah lagi tapi akhirnya dijebak sama orang2 politik dan balas dendamlaaaah. Standar kan?

Trus apanya yang nggak standar? Ya pemainnya itu (kecuali Steven Seagal) dan darah yang kemana2. Itu kalo filmnya 3D, keluar bioskop pada cucui muka deh penontonnya. Gampaaaang banget itu machete kemana2. Hehehehe.

Apa film itu worth watching? Well, if u like blod bath kinda movie, sok aj. Tapi jangan bawa anak kecil ya. Soalnya pas gw nonton film itu, ada bapak2 masuk and duduk sama anak cowoknya dan berdua ngeliat badannya Jessica Alba dan darah2 bertaburan kemana2.


2 comments to...
“MACHETE–The review”
Avatar
Bung Iwan

kok di posternya ngga ada tuh yg di iron man bawa pecut listrik (mickey rourke).


Avatar
thef1rstmanonjupiter

Ya brarti salah ya? Maap. Mau ngelamar jadi pemecut listrik? LOL.




required



required - won't be displayed


Your Comment:

*

Look, I am not the concerned type when it comes to environment. Not THAT concerned, at least. But something happened to me last nigh that got me thinking. I was having a good saturday night experience in Gandaria City. My friends and I were strolling along till I felt thirsty. So I decided to buy […]

Previous Entry

Aku sedang menuggu Wawan–informanku untuk berita-berita kejahatan dan kejanggalan di Jakarta–di depan RS. St. Carolus. Menurut SMS nya, dia akan menceritakan sebuah berita tragis tentang seorang gadis korban kekerasan yang ironis.

Untuk sementara setelah membaca SMS dari Wawan, aku sempat memutuskan untuk tidak datang. Namun seolah membaca pikiranku, belum selesai aku mengetik balasan SMS ke dia, […]

Next Entry