The First man on Jupiter
Exaggerating is an art!

Ide horor

December 21st 2010 in my days

Uda sering banget gw ngebayangin di suatu masa depan otak gw tu diteliti sama orang2 pinter bidang psikologi. Yang gw bayangin, hasilnya adalah gw bakal divonis sebagai orang yang imajinatif terutama kalo hal2 serem. Salah satunya adalah yang gw tulis dibawah ini. Ini ide uda ada mulai dari sebulan lalu kalo nggak salah.

Ada sebuah adegan cewek yang lagi lari di sebuah kompleks perkantoran. Dia ketakutan banget and panik setengah mati. Lalu ada cowok yang lari kenceng menuju ke dia and nubruk dia sampe jatuh di bawah kanopi satu gedung. Satpam2 yang ada di deket sana pada ngedeketin and tapi berhasil diusir semua sama itu cowok pas dia nunjukin lencananya.

“Did he get you?” Tanya si cowok.

Si cewek yang abis diperlakukan kayak seorang matador itu panik and teriak2. Sampai akhirnya si cowok ngejelasin sedikit tentang dia:

“Listen to me. Be calm! Listen to me. My name is Alan and I’m a detective specializing in unsolved cases like what you are experiencing right now. I know that you are being chased by something but you don’t exactly know what it is. Now, I KNOW what it is. I need you to be calm and answer my questions.” Setelah itu cewek tenang dikiiiit, si cowok mulai menanyakan satu pertanyaan:

“Did he get you?”

Si cewek yang bingung cuma melongo.

“I mean, did you feel that something is inside you right now?”

Si cewek masih bingung tapi coba untuk konsentrasi.

Dan akhirnya si cewek bilang:

“I felt like something was following me and then I ran. When I looked back I saw something dark on the road and.. and.. it came out of the road and it was so big. It chased after me. Oh, God. I,.. I,… It just jumped to…”

Dan si cowok nyela:

“To you or your shadow on the road?”

Dan si cewek pasang tampang ngeri banget dan cuma bilang:

“You know?”

Dengan suara tinggi it cowok teriak sambil ngeguncang2 si cewek:

“Just answer my God damn question, lady!”

Tambah shock pulalah itu cewek tapi akhirnya dia ngejawab:

“Shadow. My shadow. It jumped to my shadow.”

Adegan berhenti. So cewek and cowok itu tatap2an aja and akhirnya dengan senyum sinis si cewek melakukan sesuatu yang bikin si cowok ngelepas tangannya yang tadi ngeguncang2 si cewek.

Si cewek meringis. Dia bilang:

 

“It jumped to my shadow and I did it well.”

Jujur gw masih mikirin banyak hal dari sebuah adegan itu. Kapaaaan ya gw bisa ngelarin cerita tentang itu?

Wish me luck :).


4 comments to...
“Ide horor”
Avatar
mbak notxa

Huya..nunggu bagian gubraknya. Apakah si Alan seorang pria tulen? Dan apakah nora tetap terbangun di waktu papua?


Avatar
thef1rstmanonjupiter

Wah, bisa juga ya dimasukin ke situ masalah papua dan pria tulen :).


Avatar
exort

kl uda kelar dibikin pilem aja


Avatar
thef1rstmanonjupiter

Amin ya… :).




required



required - won't be displayed


Your Comment:

*

Gw lagi tergila2nya sama serial DEXTER. Gw tau gw telat. Tapi mendingan telat daripada nggak sama sekali, kan?

Dari sebuah novel—DARKLY DREAMING DEXTER—yang ditulis oleh Jeff

Lindsay, Dexter (Michael C. Hall) adalah seorang pertugas forensik bagian analisa darah di crime scene. Wat a job, I know!! Tapi buat Dexter, yang lebih penting adalah kegiatannya di luar […]

Previous Entry

Beberapa bulan yang lalu hidup gw berubah berderajat2. Dulu gw yang workaholic, sekarang,…teteeep sih dikit2. Tapi nambah jadi Final Fantasy Dissidiaholic. Panjang jg ya namanya :).

Anw, ni gw coba convert video maen gw pas gw diem2 nyamar jadi Tidus–salah satu karakter di Dissidia. Kenapa Tidus??? Ni ada beberapa alesannya:

1. Dia tokoh yang paling cool bajunya. […]

Next Entry