The First man on Jupiter
Exaggerating is an art!

Toilet…..agaaaaaiiiiiinn???

December 15th 2010 in my days

Ampun deh. Toilet lagi toilet lagi. Setelah beberapa cerita soal toilet yang kejadian ke gw, ( satu dan dua) ini ada adegan pertoiletan lg yang kejadian ke temen gw. Gini ceritanya: My fellow smoker in the office abis ngerokok terus mau cuci tangan di toilet. Pas sampe sana, dia inget pepatah sekali dayung, cuci tangan and pipis terlampaui. Jadi pipislah dia. Dibukalah itu zippernya…bunyi loh!!! Dan lalu mengambilah dia sebuah posisi merangsang di salah satu urinoir.

Terus masuklah salah satu satpam perusahaan gw yang kayaknya bibirnya uda kecut banget and pingin ngerokok tp lg g ada rokok. Mintalah dia ke temen gw. Temen gw Cuma bilang: OK. Eeee,…dengan kekuatan inisiatif yang tinggi and kebangetan, pak satpam itu langsung aj ngerogoh kantong celana temen gw yang lagi klewar klewer itu.

Kakakakakakakak. Pas denger ceritanya, gw cuma komen:

“Untung bukan gw.”

“Mang kalo itu elo, lo mau ngapain?”

“Ooo,..you have nooooo idea what I will do.” Terus kita ketawa.

Jujur, gw emang no idea on what to do. Mending aj gw doa supaya hal itu nggak kejadian ke gw.

 




required



required - won't be displayed


Your Comment:

*

A colleague of mine was sharing her frustration on her colleague who are sooo strict toward her students. I recommended some tips and then she asked for some references. So, I decided to go online for some articles on that. I typed various keywords and my last ones were this: strict teacher. I came across […]

Previous Entry

Note: This is the continuation of the ALTER EGO–the series.

 

“Hey you!”

My alter ego was sitting on the corner of my room. He called me and I tried my very best to turn to him. My eyes glued to the screen of my laptop.

“I know you can hear me.”

My full concentration was set on wikipedia page […]

Next Entry