The First man on Jupiter
Exaggerating is an art!

WILL POULTER–NARNIA

December 6th 2010 in reviews

Reporter on TV: Viewers at home, there’s been a report that posts on Payakumbuh 2nd bite interrupted for a moment.

(Gaya banget g seh gua??? Always!)

Anw, alesan interruptednya post2 soal Payakumbuh adalah karena dua hari ini gw ngendon di rumah temen and lupa bawa external hardisk. Padahal disitulah ge simpen foto2 kepayakumbuhan gw.

Nah, daripada blog ini nganggur, gw mau ngelakuin sesuatu yang uda lamaaaa banget g gw lakuin—-ngereview film. Huhuuuuy.

Yuk kita ngomongin Narnia and the voyage of the dawn treader. Seperti biasa, review gw g bakalan menyeluruh. Cuma satu point aja ya yang menurut gw seru.

Kita mulai openingnya dulu ya. Jadi ini opening reviewnya. OK? Coba ulangi dulu, apa iniiii???? Openiiiing? Benerrrr!!!

 

Film ini kurang lebih sama lah macem2nya sama film2 Narnia yang dulu2. Ada magic2an, ada binatang2 ngomong macem2 and ada juga pesan moral yang anak2 banget dah pokoknya.

 

Tapiiiii, ini tapinya nih. Bagian apa iniiii? Bagian tapiiii? Benerrrr!

Di flm ini lo bakal bisa ketemu sama satu tokoh yang gimana ya ngomongnya? Mmmm,..kalo mbah2nya nyebelin itu apa ya bahasa Indonesianya? Kalo bahasa Jawanya si gw tau: “Nyuuuuuuuuueeeeeeeebbbbbbbbbbeeeeeeeelllllllliiiiiiiiiiiinnnnnnnnn!”

Nama aslinya itu WILL POULTER. Nama bekennya di Narnia itu Eustace Scrubb. Dia itu sepupunya si Edmun and Lucy–para tokoh utama di Narnia.

Gimana si nyebelinnya? Ya Allah, gini deh ,klo lo lagi hamil ato istri2 lo (loh, kok lebih dari satu???) lagi hamil, doa2 aj deh biar g mirip dia physically and secara personality.

(Mode jahat)

Tau Onde2? Ada wijennya dimana2 kan? Nah…muka si itu anak ada wijennya. Idungnya kecil, mulutnya semangat 45. Jempol lima deh buat yang ngecasting.

Tapiiiiii,… Ini bagian apaaa? Bagian tapiiii? Beneeeerrrrr!!!

Tu anak hebat banget meraninnya. Walaupun wajahnya uda ngeselin, tapi yang paling ngeselin itu karakternya and itu anak gw kasih jempol sepuluh kalo soal acting. Dooooh, ambil plastik deh kalo mau nonton dia di film Narnia ini. Dia bener2 a complainer. Nggak ada yang bener di matanya. Dia bisa nemuin berbagai macam kesalahan untuk di grundelin seumur idupnya di film itu. Doooh, hebat kan? Belum pernah kan ketemu orang kayak gt? Elo siiiih, g mau kenal gw. LOL.

SI WILL POULTER ini hebat banget deh pokoknya. Salut slaut. Ni gw tambahin lagi deskripsi gw soalitu anak. Bayangin aj satu orang yang lo benci banget di dunia ini? Uda? Uda? Uda apa belum? Belum? Uda dong? Uda?

Nah, sekarang , bayangin itu orang ada seratus and ngegondelin lo kemana2 sampe lo jalan aja nggak bisa and akhirnya ngesot and itupun kaki lo dipegang2in ama dia. Doooh, ini aja niii, gw ngetik soal dia jadi sebel pingin mecah kaca. 7 years bad luck deh!!!

Uda, ya. Ini bagian endingnya. Bagian apaaaaa? Endiiiing? Beneeerrrr!!!

 

Sana nonton gih filmnya. Oia, ini bonus biar lo tambah sebel….

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=TZmLiKTMUTY&feature=related]

 




required



required - won't be displayed


Your Comment:

*

Nyesel gw tu ya,…doooh parah banget. G mungkin dong gw pulang ke Jakarta ngadepin temen gw and bilang kalo gw g jadi makan SMS gara2 lupa ngambil duit di ATM??? Percaya deh, tingkat saingan hedonisme di departemen gw tu tinggi banget. Lo tau Eiffel Tower kan?

Naaaah, di tengah2 kegalauan gw, gw ngeliat bangunan biru2 yang […]

Previous Entry

OK,…setelah di interrupted sama postingan WILL POULTERnya Narnia, balik yuk ke Payakumbuh. Ini beberapa foto yang gw janjiin ke elo2 semua (sok banyak yang baca ya blog ini. LOL).

Ini adalah salah sau pose sexy seporsi Sate Mak Sukur. Nyum nyum…

Jadi begitu lo masuk ke restoran itu, jangan harap disapa ya. G bakal ada tuh yang […]

Next Entry