The First man on Jupiter
Exaggerating is an art!

It’s been…

November 2nd 2010 in my days

It’s been ages since I last wrote anything here in the blog.

It’s been ages since I cleaned up my room, too.

It’s been ages since,…

It’s been ages deh pokoknya semuanya since I did things with my life. Serem g seh? Trus mangnya gw ngapain aj seages-ages ini? Jawabannya adalah maen PSP.

(Wah, mau ngomongin PSP dong kali ini?)

(G juga. Gw cuma mau ngasi statement kalo blog ini belum mati. Masih jalan. Ngomongin PSPnya nt2 aj ya :) ).


2 comments to...
“It’s been…”
Avatar
daff

hebat bener ni PSP. sampe ngga sabar pengen tau jilid yg ngobrolin dia. kalo perlu ulasan per game. 😀


Avatar
thef1rstmanonjupiter

Ditunggu ya. Uda ada di rencana kok.Cuma belum nyampe jari aj. Coba ya ada laptop lick screen, kan cuma harus nyampe lidah juga uda bisa keupload :).




required



required - won't be displayed


Your Comment:

*

Note: This post is a part of the series “ALTER EGO”.

 

“So you are a strong personality,…finally!” My alter ego said that to me and the next thing I knew, his laughter filled out the room.

“What do you mean with strong personality?”

“Hahahahahahahaha. We just talked about Michelle, right? The way you wanted her to die is […]

Previous Entry

Game FINAL FANTASY ( DISSIDIA) punyanya Play Station (uda lama banget kan ya? Tapi gw teteeeep minat ngebahas salah satu hal dari game ini. Mau lama kek, gakpapa, toh gw yakin ada beberapa orang yang belum tau masalah ini kan?

Yang mau gw bahas adalah salah satu tokoh yang ada di game ini. Tapi,…mundur dulu yuk […]

Next Entry