The First man on Jupiter
Exaggerating is an art!

The quick brown fox watever

September 4th 2010 in my days

Gw mau tanya,… di semuran idup lo baik itu yang cerah, sukses, meriah lonely, phatetic, menyediahkan, merangsang ato bikin laper, pernahkah lo ketemu yang kayak beginian:

The quick brown fox jumps over the lazy dog”

Gw si sering and selama ini nggak pernah tanya2 ke diri gw sendiri tentang kenapa juga yang dipilih itu dog and bukan rabbit, secara menurut gw, rabbit itu lebih lucu…fluffy…cikicikicikiciki…krek!

Selain berjudi itu haram, ternyata e’ ternyata, kalimat di atas itu sebenernya mengandung semua huruf yang kita tau loh. Coba lo baca lagi 1783x. Bener kan gw? Bener kan gw? Bener kan gw? Ciuuuum!!!

Mungkin beberapa dari elo uda tau soal ini. Tapi keyakinan gw yang paling dalam berpendapat bahwa ada yang belum. So, ke WIKIPEDIA gih buat info lengkapnya.


4 comments to...
“The quick brown fox watever”
Avatar
exort

gw uda tau tp dari mana ya?…,*garuk2 kepala*


Avatar
thef1rstmanonjupiter

BB?


Avatar
qq

hahahaa, bener bangeet


Avatar
thef1rstmanonjupiter

Hehehe. Katanya ada yang lebih pendekan lagi. Tapi cari2 belum nemu. Kalo lo nemu, beliin gw dua ya. LOL.




required



required - won't be displayed


Your Comment:

*

I was busy doing things somewhere sometimes last week when a notification on my FB account alarmed me. I checked it and there was my step brother’s name and his loading profile pic. I replied to his comment but then I stopped when his profile pic had fully loaded. And the picture made me gasped […]

Previous Entry

It all began on January 3, 2010. I broke up. And I tried hard…..God knows,..to get back to my ex. I failed.

Then I decided to owe people some money to buy a laptop. I did. Every time I was reminded of a tree where I expressed my sadness that very night, I turned to my […]

Next Entry