The First man on Jupiter
Exaggerating is an art!

Rock and…

August 26th 2010 in my days

Departemen gw lagi ada project ngedesain training buat dilakuin di cabang-cabang kantor gw di Indonesia, nih. Nah, bagi-bagi tugas dong ya. And dapetlah gw satu tugas dimana gw harus ngetik2 paragraph dari sebuah artikel tentang sejarah rock music.

Namanya juga sejarah. Itu berarti harus mulai dari awal banget kan, ya? “Iya….” Jawab gw sendiri. Dan mulailah gw ngetik. Paragraph pertama ngejelasin kalo dulunya rock and roll itu dari musik yang namanya rock and blues. And the story goes deh pokoknya.

Nah, setelah gw begadang abis2an ngerjain proyek itu di malam dimana angin berhembus dingin menusuk tulang gw yang terlindungi lemak tebal, tidurlah gw berselimut mimpi horor kayak film 3D. And after I woke up, ngantorlah gw dengan rajin.

Meeting time! Gw colokinlah HP gw ke projector untuk nge-flash apa yang uda gw kerjain malemnya–dengan opening yang menggugah simpati:

“Ini hasil begadangan sampe pagi, ya. Anggep aja lembur kantor simbol dedikasi.”

“Booooo”

Abis itu langsunglah gw masuk materi and sat set sat set boom,…kelarlah bagian presentasi gw.

“Bisa balik sebentar ke bagian yang awal2?” Bos gw ngemis2 segitunya ke gw.

“OK.” Jawab gw cool.

“Mmm,…itu kenapa ada tulisan “rock-and-blues” ya?”

And I was the joke for the rest of the day….even to myself!

LOL.


4 comments to...
“Rock and…”
Avatar
kenny

itu artinya lu kepengaruh ama komen2 FB (seputaran rock jadi dipelesetin celana panjang segala kan?) huahhaa. nice new lay out anyway!


Avatar
thef1rstmanonjupiter

Hhihihi,…thank you..thank you… datang lagiiiiii. hihihihi.


Avatar
David

jack black in school of rock gives an awesome presentation. from the ramones, zeppelin and onward. and so darn funny!


Avatar
thef1rstmanonjupiter

I do looove jack black but i haven’t seen the movie, though. Hope I will one day. Thank you for visiting :).




required



required - won't be displayed


Your Comment:

*

“This is a true story.” Kataku untuk menyemangati diriku sendiri.
Sore itu aku mengunjungi seorang teman di bilangan Jakarta Selatan. Kebetulan rumahnya sedang ramai. Ada tiga saudara jauhnya sedang berkumpul disana. Salah satu dari ketiga itulah sumber dari ceritaku kali ini.
Namanya Nanda. Dia adalah laki-laki tiga puluhan yang sudah beristri dan beranak dua. Dari awal aku […]

Previous Entry

Tau nggak kalo ada film yang judulnya SPLICE yang pernah diputer beberapa bulan lalu di Jakarta?

Gw tu uda pingiiin banget nonton filminidari dulu tapi g dapet2 sampe kemaren. Kesan pertama gw nonton film ini ternyata bisa dimaintain sampe ending filmnya–DISTURBING. Ini film banyak nampilin adegan2 yang bisa nyampur our feelings–serem, sedih, marah, horny, kinky, laper […]

Next Entry