The First man on Jupiter
Exaggerating is an art!

Creative designs

July 27th 2010 in links

Dept gw lagi asik2nya (o,rili?) bikin semacam modul gt deh. Dan bos gw yang selalu one step ahead of others when it comes to technology and creatiity, ngecoba bikin sesuatu yang beda untuk tampilan modul itu. nah, browse lah dia di beberap situs yang kemudian ditunjukin ke kita. Ini salah satunya. Situs ini creative abis. Kalo lo lo pada g ada hubungannya sama kegunaan yang ditawarkan di situs ini, at least elo semua bisa ngagumin aj isinya.Itung pleaseure for the eyes,deh :)

Klik aj disini :).



required



required - won't be displayed


Your Comment:

*

OK, gw g tau ya nyokab gw ngidam apa pas ngandung gw. Yang jelas neh,…bertaun2 gw idup, gw suka ngerasa ada attraction tertentu antara idup gw and toilet. Pernah baca cerita gw yang gw diinterview ama cowok di toilet? Kalo belum, klik disini. Kalo uda baca, ni gw tambahin dua lagi. Bukan satu,..tapi DUA and […]

Previous Entry

“Serius” adalah bagian dari DARK JOURNALS–the seriesAku sungguh salut mendengar cerita Wawan sore itu. Ingin rasanya aku bertemu dengan Nita-tokoh di cerita Wawan dan memberinya selamat walau sekarang dia sedang ada di penjara.Polisi buncit informanku itu—Wawan—mengirimkan sebuah pesan pendek ke hapeku untuk bertemu. Buatku, bertemu dengannya adalah mengorbankan dua ratus ribu rupiah untuk sebuah cerita […]

Next Entry