The First man on Jupiter
Exaggerating is an art!

Yu tu bi FILMING DAY

July 25th 2010 in links

Kapan terakhir kali lo ke YOUTUBE (baca: yu tu bi–red: hihihihi)? Kalo lo lagi mampir kesana,coba deh lo cek  logo yang ada di kanan atas situsnya. Bakal ada tulisan YOUTUBE FILMING DAY. Apa pula itu?

Itu adalah hasil kelakuannya Si Ridley Scott and kevin McDonald (jadi laper gw). Dua2nya ini sutradra film yang iseng2 (kayaknya) ngajakin semua YOUTUBER untuk ngirim video mereka tentang kegiatan elo elo pada sehari2. Mau yang tukang jual jamu, mau yang tukang molor, mau yang tukang tukangan,…apa aj deh. Pokokmya elo ngeshoot diri lo and lo upload ke youtube. Nt diliat2 ama mereka trus yang kepilih videonya (kata mereka si berdasarkan yang paling beda n paling buat mereka tonton banget) akan diedit and dijadiin film dokumenter. Demen? Seneng? Kepingin? Cepetaaaaaaaaaaaan,..cepetan sadar klo elo2 semua uda pada telat. Secara batesnya tanggal 24 July ini. Hihihihihi.

Tapi masih penasaran hasilnya kan? Gw juga. Siapa si di dunia ini yang 24 jamnya begitu menarik perhatian 2 sutradar ini. Kalo lo tau, bagi infonya ke gw ya. Coba deh lo klik link disini :).


No Comments to...
“Yu tu bi FILMING DAY”
Avatar
Daffodil

telat filmingnya, hashbrown hangat di pagi hari ngga boleh lewat.hmmm.sedap,sedap,sedap.


Avatar
Je

Klo filmnya hari lo,..kolestrol orang2 yang ntn pada naik ya, Daff. Hehehehe,




required



required - won't be displayed


Your Comment:

*

“When you are old, you tend to avoid problems.” My senior said.Being young(er) I disagree completely to that kind of attitude in a work place. But then again,I think there was something wrong with the description of the word “problems”. I was blamed, though when I wanted to replace the word with another word–challenge. And […]

Previous Entry

OK, gw g tau ya nyokab gw ngidam apa pas ngandung gw. Yang jelas neh,…bertaun2 gw idup, gw suka ngerasa ada attraction tertentu antara idup gw and toilet. Pernah baca cerita gw yang gw diinterview ama cowok di toilet? Kalo belum, klik disini. Kalo uda baca, ni gw tambahin dua lagi. Bukan satu,..tapi DUA and […]

Next Entry