The First man on Jupiter
Exaggerating is an art!

PIKAPIKITIA

March 16th 2010 in links

Internet ini kan luas banget. Isinya juga segala macem ada. Orang2nya juga komplet. Salah satu  yang kayaknya dunia harus tahu adalah blog yang mau gw review berikut ini.


(Klik-nya nt aja, ya, Baca review gw dulu. Asli deh elo bakal amazed sama ini blog dengan cara yang g bakal lo sadarin. Tapi ya itu,..baca review gw dulu.)


Gw nemu blog ini pas iseng2 aj seh. And ada cerita tentang Si Pika dan Si Piki. Gw baca lah langsung. Menurut gw,..polos banget ini cerita. Tapi bahasanya runut juga. Gw terusin deh baca. And di sebelah kiri blog ada gambar yang bikin gw perhatian. Ada foto anak kecil disitu. Namanya Meutia. Hehehe.


After that, ada beberapa hal yang muncul di pikiran gw:
1. Ini bener-bener penulisnya. Hebat banget ada anak kecil bisa nulis kayak gt.
2. Ini mesti bokap nyokapnya yang nulis and pake nama ananknya. Niat banget ya ngerubah bahasa dewasa jadi anak-anak gt.
3. Bokap nyokap anak ini hebat banget mau ngeditin bahasa tulis anaknya yang mestinya kacau balau dong, secara dia baru umur 8 tahun.


Aduh, apa aja deh yang ada dipikiran gw ato elo,..yang jelas baca cerita Si PIka dan Si Piki ini lucu aja. Polosnya kerasa banget. Anw,…artikel2 lain juga ada. Not bad lah sebagai bahan bacaan elektronik. Gih sekarang elo boleh klik linknya di bawah ini:

TIA’s GALLERY



required



required - won't be displayed


Your Comment:

*

Demen film2 Bloody Gore kayak SAW apa g? Kalo demen,..cobain film yang satu ini. Judulnya THE COLLECTOR. Ini film tahun 2009an tapi dibikin gaya-gaya yang unedited. Serasa horor yang RAW gt deh,…pertamanya. LOL.Ceritanya ada seorang handyman yang namanya Arkin yang lagi butuh duit buat istri and anaknya. Buat apa itu duit juga g jelas. Tapi […]

Previous Entry

Nah,…abis gw cek si blognya TIA sebelumnya,..gw nemu blog yang satu ini. Cerita2nya simpel banget tapi ada pesen moralnya sih. Dan semuanya soal hewan. Langsung aj ya di cek , ya :)BLOG FABEL

Next Entry