The First man on Jupiter
Exaggerating is an art!

tiket setan budeg

January 11th 2009 in my days

Di salah satu loket penjualan tiket film SETAN BUDEG (yang baca judul filmnya jangan tersinggung ya)
Tokoh: MMPT:Mbak Mbak Penjual Tiket
CP: Calon Penonton

CP: Setan Budeg, Mbak. 2.
MMPT: Yang jam berapa, mas?
CP: Jam 3.
MMPT: Maaf, mas. Udah abis.
CP: Wadooooooh. Jam 5?
MMPT: Uda abis juga. Uda abis semua, mas.
Narator: Akhirnya CP 1 pun pergi.

CP2: Mbak, setan budeg.
MMPT: Bukan. Saya yang jual tiket.
CP2: HIhihihi. Maap. Tiket Setan budeg 2. DI F ya.
MMPT: Maaf, uda abis. Maap.
CP2: Yaaaaaaaaaaah.
Narator: Akhirnya CP2 pun pergi juga.

CP3: Mbak, Setan budeg masih ada?
MMMPT: Yang jam brapa?
CP2: 5.
MMPT: Abis semua nih, mas. Maap.
Narator: pergi juga si CP3

CP4: Mbak, tiket Setan Budeg 2.
MMPT: Jam brapa?
CP4: Ha?
MMPT: Jam brapa?
CP4: Ha? Apa mbak?
MMPT: (menunjuk jam tangan)
CP4: Oh,…jam 3.

Narator: Dan MMPT menyerahkan tiket ke si penonton budeg.




required



required - won't be displayed


Your Comment:

*

Percakapan di telepon antara Chang dan Dimas–dua-duanya berumur 25 dan menjadi staff pengajar sebuah kursus Bahasa Inggris.
Dimas: Chang, gw bingung harus ngapain besok di kelas.
Chang: Ngajar apa?
D: Past Tense.
C: Oh, past tense. Gw kemaren juga ngajar past tense.
D: Lo apaain?
C: Gw…gw kemaren…gw apaain ya materinya? Mmm…uda lupa. Udahlah jangan dipikirin. Namanya juga past tense. Yang […]

Previous Entry

First of all,…selamat datang EW di planet Jupiter. Kaget juga mas yang paling baik sedunia solo ini menyempatkan membaca blognya Je. Terimakasiiiiiiiiiiiiiiiih. Si yang disebutkan tadi merasa postingan forgive and forget pas banget buat dia. Trus ada pertanyaan yang mendalam sedalam sumur di ladang yang biasa kita pake mandi bersama dulu(Wadooooooooooh).Pertanyaannya adalah: How do we […]

Next Entry