The First man on Jupiter
Exaggerating is an art!

SHERLOCK HOLMES–the movie

December 28th 2009 in reviews

Pernah denger gw teriak2 sendiri dari lantai 5 kos2an gw? Tau alesannya? Itu semua karena di suatu malam2 mendung gw buka salah satu situs favorit gw and ngeliat kalo SHERLOCK HOLMES bakal maen midnight. Hiyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!


Langsung dong gw kontak troops buat ntn film ini. Setelah memaksa sana sini, akhirnya ntn juga lah. Setelah gw ngupi2 sama geng kancil di daerah Cawang, langsung gw set map otomatis gw ke Planet Hollywood buat ntn fil itu jam 00.45. Sedep dah!


Setelah nunggu yang lumayan lama sambil ngupi2 lagi (Cit cuiiiiiiiit..demen banget ma kopi ini anak), masuklah gw ke dalem bioskop. Dan eng ing eng lah filmnya. 


Anjriiiit…kok g serius banget? Dimana SHERLOCK HOLMES yang gentelmen abis? Dimana dia yang tenang dan berwibawa? Well,…kalo lo ngarepin SHERLOCK HOLMES kayak gitu, lo and gw ternyata salah besar. SI HOLMES yang ini bedaaaaaaaaa. Grusak grusuk walaupun tetep pinter lah. Awas aj kalo g pinter. Adoooh,…tp bener deh, gw kan suka bete sama film2 yang dari novel and jadinya ngaco abis, tapi beda ama yang ini. Seru banget filmnya. Adegan2nya kan settingnya jaman dulu banget tuh,…tapi efeknya Hollywood abis. Uda kayak nonton kombinasi film Inggris tua and Hollywood yang baru anak kemaren sore. Tapi bener kok, jadinya keren banget.


Ceritanya hebat. Seorang magician yang melakukan hal2 gelap2 gt tp harus dilawan ma si SHER. Si magician pake acara bangkit dr kubur segala lah. Ada juga tokoh yang dibikin misterius abis yang punya interest sendiri di kasus yang lagi dipecahin si SHER. Seperti biasa, gw g mau cerita banyak. Gw mau lo lo semua pada nonton. Hehehe.


Si SHER diperanin Robet Downey Jr and Watson yang dokter itu yang maen si JUDE LAW. Ada the babenya juga. Dia yang maen Rachel Mc Adams. Sexy abis kan tu cewek? Doooh,…punggungnyaaaaaaaaaaaaaaaa….. ASLI!!!!


Film itu bakal maen di jadwal reguler minggu depan deh. So,…mark your date for THE CELEBRATION OF HUMAN BRAINS ON DETAILS WITH SHERLOCK HOLMES!


PS: Anw,…SHERLOCK g ada hubungan darah sama KATIE, loh :)


No Comments to...
“SHERLOCK HOLMES–the movie”
Avatar
Daffodil

liat punggungnya rachel pengen ngerok yaaaa?


Avatar
mariskova

Gue paling gak demen nonton film Old British (or European) yg dikasih efek Hollywood. Gak kena! Misalnya film Marie Antoinette juga. Accentnya ngeselin, soundtracknya gak kena…Jadi mikir 3x buat nonton ini. Pdhl tadinya dah mo nonton. ps: can you please turn off your moderation thing?!




required



required - won't be displayed


Your Comment:

*

Ask me anything http://formspring.me/jeagam

Previous Entry

Gw uda lama gak nonton TV di sore hari and gw juga uda lama g ngeblog. Apa jadinya kalo dua hal itu digabungin? Air mata!!!!!Gw lg di Medan saat ini and kebetulan tugas gw uda kelar jam 1 siangan. Itu artinya gw bisa ke hotel and ngelarin tugas2 yang laen. Masuklah gw ke kamar and […]

Next Entry