The First man on Jupiter
Exaggerating is an art!

Chris Brown’s album snippet

December 19th 2009 in links


Gw lg kumat browse2 internet nih siang ini. Dan gw nemuin satu link yang menurut gw keren banget. Ini di youtube. Ada satu user yang ngepost snippets dari lagu2nya Chris Brown di albumnya yang dikasi judul GRAFFITTI.


Ini serasa baca summary dari novel. Hehehe. Seru loh. Kita bisa jadi dapet overview mau apa ni si Brown di albumnya. Soal lagu2nya,…Chris Brown gt loh!!!! Asik2. Kalo g percaya, cek aj. KLIK DISINI :)



required



required - won't be displayed


Your Comment:

*

       Siang ini begitu gw bangun, gw langsung disambut sama Indosiar (TV gw idupin sampe pagi. Hihihihihi). Acaranya adalah Take Him Out Indonesia (Hmmmph…). Apa yang seru di Take Him Out? (Gak ada! gw g suka acara palsu).            Ada satu cewek dengan dandanan yang terpaksa–terinspirasi oleh Ondel2, kayaknya–yang bertanya ketiga […]

Previous Entry

“I come back.”“I know.” My alter ego said.“So I am right.” He added.“I don’t know.” I hesitated for a while. His benefit theory seems rather cruel to me.“O yes, you do. If I were wrong, I would not appear. As a matter of fact, my appearance here stated that you think I am of benefit.”“And […]

Next Entry