The First man on Jupiter
Exaggerating is an art!

Teach, Live, Laugh–Show it!

November 15th 2009 in YOUNG--the script

Chang buru2 lari masuk kantor guru. Disana ada Dimas dan Dania.


Chang:       Guys,…lucu deh kelas gw tadi.
Dania:       Ada apaan?
Chang:       Gw kan ada activity neh. Gw suru anak2 nyiapin kertas kosong terus gw suruh gambar grid terus gw suruh juga mereka ngegambar satu binatang.
Dimas:       Trus lo suruh pelihara sampe gede trus lo suruh sembelih?
Chang:       Nggak. Trus gw suru masing2 nyebutin binatangnya. Ada yang bilang “DOG” sama ngangkat kertasnya tinggi2. Ada yang bilang “CAT” sama ngangkat kertasnya tinggi2. Trus ada yang bilang “BIRD” tapi gak ngangkat kertas tinggi2.
Dimas:       Trus lo angkat sendiri?
Chang:       Nggak. Gw bilang “show your picture to the class.” Terus dia tanya dengan intonasi tinggi: “SHOW MY BIRD?”
Dania, Dimas, Chang: Hahahahahahahahaha.


2 comments to...
“Teach, Live, Laugh–Show it!”
Avatar
Daffodil

jadi inget si 'pig' activity.:-)


Avatar
Je

kakakakakakakak. pada kena semua tu ya.




required



required - won't be displayed


Your Comment:

*

(Writer’s note: “DUA SISI” adalah cerita kedelapan dari DARK JOURNALS–the series)“Uda disuntik obat tenang. Sekarang lagi tidur dia.”“Kapan sadar?”“Tau deh, tuh. Untung aja uda gak ngorok. Kakakakakakakak.”Aku tidak pernah suka cara Wawan tertawa. Akhir dari suara yang sangat menggangguku itu adalah batuk-batuk yang berat. Aku selalu membayangkan akhir hidupnya adalah karena TBC dari rokok yang […]

Previous Entry

Jakarta15 Juli 200920.00 WIBKediaman Dedi SuhendraAku benar-benar harus menyelamatkan dunia. Tetapi aku harus benar-benar yakin dulu tentang apa yang aku katakan ke Bapak Presiden lewat sambungan telepon pribadinya. Aku memutuskan untuk melihat lagi foto-foto ada di layar laptopku.Lekukannya jelas. Aku tidak mungkin salah. Apakah lekukan itu ada juga di foto kedua? Pertama kali aku melihatnya […]

Next Entry