The First man on Jupiter
Exaggerating is an art!

Wise Words

November 5th 2009 in my days

       Gw lg ngerokok di pantry favorit gw karena itu adalah pantry satu2nya di lantai tempat gw kerja. Hihihihi. Disitu gw sering ketemu berbagai macam bentukan dengan isi2 yang berdeda2. Salah satu yang gw temuin waktu itu adalah seorang janitor yang menurut gw, pikirannya lumayan maju. Dan terlibatlah gw dalam a smokey conversation berdua.


       Gw g tau gimana awalnya, yang jelas gw terdampar di percakapan tentang email. Dia tanya ke gw bedanya yahoo.com dan yahoo.co.id. Gw jawab sebatas kemampuan gw. Gw bilang kalo .co.id itu lebih lokal sifatnya. Kalo .com uda global walaupun gw sendiri g pernah ngerasa efeknya (God,…please gv me an enlightment :) ). Anw,…terus dia cerita tetang temannya yang dulu di Indonesia tapi sekarang uda jadi DJ di Australia yang ganti email pake yahoo.com. Ngobrol sana-sini soal itu,…dia akhirnya berkomentar sesuatu yang bikin gw gimanaaaa gt.


“Padahal dulunya dia tukang loper koran loh, pak.”


       Kasus ketidakpedean ini uda bolak2 gw temuin. Jujur waktu itu gw pusing banget ama kerjaan and menghindari ngobrol yang berat2, tapi kayaknya perlu juga gw tampil dewasa (g kuat deh bahasa gw, ya :) ) and ngasi satu kalimat bijaksana banget:


“It’s not where you are from. It’s where you want to go.”


       Dia terdiam sebentar yang kayaknya merenungin banget kalimat itu. Trus dia nanya:


“Artinya apa, pak?”


       Runtuh gak seh bangunan suasana gw yang uda gw setting bijaksana abis. Seolah2 gw tuh ngomong kalimat itu sambil ngelus2 jenggot sepanjang judge bao terus saking kagetnya sama pertanyaannya, gw jambak sendiri deh itu jenggot. LOL.


       Akhirnya gw jelasin apa maksudnya. Dan cowok itu langsung ambil hapenya n nulis apa yang gw omongin tadi. Gw uda demen deh sama orang yang terinsipasi sampe nyatet pula apa yang gw omongin. Anw, setelah penuh dengan beberapa konsultasi ejaan, dia senyum puas banget sambil bilang ke gw: 


“Bagus ni,…buat update status fb.”


No Comments to...
“Wise Words”
Avatar
mariskova

Huahahahahahahahahahaaaaaaaaaaa….Kerekam di cctv gak?LOL LOL LOL


Avatar
Je

LOL LOL LOLitukan di pantry. bukan di lantai 2 depannya ruangan lo. LOL LOL LOL


Avatar
Daffodil

surprise pertama dah mau narik jenggot.surprise kedua apa yg ditarik yaaaa? ūüėÄ


Avatar
Je

daff: elo. kakakakakak.


Avatar
Daffodil

buset!


Avatar
Fyra Fatimae

wuahahahahahhahahahahhahahah….lucu… lucu……hehehehhe


Avatar
Je

fyra: bete tau. kakakakakakakak.




required



required - won't be displayed


Your Comment:

*

Sebelum membaca postingan ini, ada baiknya kalo klik dulu disini:)

Ketika Dimas memasuki kantor guru, Chang sedang  mempersiapkan segala sesuatunya sebelum mengajar.
Dimas:           Hy Chang.
Chang:           Hey.
Dimas:           Ribet banget lo bawa gitar segala. Dari rumah?
Chang:           Iya. Mau ngajak murid2 nyanyi di kelas.
Lalu Chang memainkan gitarnya. Dia memainkan salah satu […]

Previous Entry

       Bayangin malem2 jam setengah dua belasan,…gw di lantai lima sendirian,..and senyum2 g jelas. Itu semua kejadian karena gw nge-klik link ini.

Next Entry