The First man on Jupiter
Exaggerating is an art!

kembar

April 20th 2009 in my days

Dulu gw pernah ikutan2 present di seminar int’l di Bali gitulah. And yang shocking and perlu diinget buat gw adalah gw ketemu bapak2 yang pake baju samaaaaa persssiiiiiiiiiiiis ma baju gw. Langsung aj gw samperin.
“Pak, sma nih kayaknya bajunya.”
Ketawa dong berdua! Kenceng gt!
Langsung gw dengan kesigapan dan penuh kelincahan nyabet orang yang lewat di sebelah gw and bilang:
“Could you please take our photograph?”
J-E-P-R-E-E-E-E-E-T

Postingan ini g bakal muncul kalo gw and bapak2 itu cewek.
:)


No Comments to...
“kembar”
Avatar
Daffodil

hahaha,gender banget sih lo….




required



required - won't be displayed


Your Comment:

*

Just an experiment with a borrowed guitar:GDidn’t I tell you you’ll miss me when you wake up in theCmorning?Din the morning?Ain the morning?GDidn’t I tell you you’ll miss me most Cat night?DWhen it’s not bright?AAnd nothing’s right?# ReffAmNow, who told you to break up Emwith me?AmJust who told you to break upEmwith me?AYou sillyGLittle monkeyAYour […]

Previous Entry

Lg di jalan ni ke sebuah tempat yang mesti bakal ngasi kerjaan buat gw pas pulang. Pas itu kesana ada kerjaan juga sih. Ada meeting yang supposed to be heboh. Dengan bekal dau bendelan referensi, satu botol teh instan rasa apel dan rokok (tentunya), berangkatlah gw dijemput ma supir kantor.Untuk menjaga image pinter, gw bacalah […]

Next Entry