The First man on Jupiter
Exaggerating is an art!

VJ to a song

April 6th 2009 in my days

Sempet nih gw merhatiin cara VJ ngenalin lagu di chart tangga lagu. Kan biasanya mereka maksa2in biar lagunya sama komennya nyambung kan? And gw ngebayangin kl gw yang ngenalin lagu2 di bawah ini:

OK, guys,..balik lagi di tangga lagu yang paling hot se hot hotnya. Kita rekap dulu ya lagu2 yang uda ada di tangga ke sepuluh sampe sembilan.
Kita uda bolak2 ngasi TANGGA kesempatan kedua, tapi kok ya tetep di tangga lagu kesepuluh.

Kayaknya TANGGA emang harus nunggu saat yang kalo pada waktunya. Sekarang ni waktunya Delon ada di tangga kesembilan.

Diatasnya Delon ada PADI yang tak hanya diam and jadi sang penghibur. Masak sang penghibur kok diam. Coba kalo pelawak. Ngelawak kok pake telepati.

Satu tangga lebih tinggi dari PADI ada penyanyi yang abis transplantasi organ tubuh, langsung nyanyi. Hati ini harus kuganti.

Satunya ganti hati, satunya lagi malah gak punya hati. kanye West kehilangan organ tubuhnya tapi sebagai gantinya naik dua peringkat sekaligus ke tangga kelima. Heartless.

Membayang-bayangi penyanyi lain, NIDJI masuk langsung ke tangga keempat dengan
SHADOWS! Soundtracknya para pahlawan nih. YUk kita simak.

Enrique ada di jajaran kedua. Padahal dia lagi bagi harta gono-gini ama Ciarra. Taking Back My Love. Enjoy the upbeat tempo, guys!

Ternyata di posisi kedua ada orang edan yang lagunya enak banget. Anggun with Crazy!

Eh, Anggun lagi ternaya. Hanya dengan bermodalkan mimpi basah, Anggun bisa jadi sang jawara nomor satu kita. You go, girl! Go home!

That’s all, guys. Stay tuned for more songs going up and down right here next week with me… DJ Je..(langkung).
Catch u later..


No Comments to...
“VJ to a song”
Avatar
exort

ciee…..lagi nginget dulu pas jd penyiar radio di solo ya :)


Avatar
Je

:) Solo…beautiful memories :)




required



required - won't be displayed


Your Comment:

*

Tomorrow Today—The Series:1. And now… I know2. The Database3. PrestigearP R E S T I G E A R“Na, c’mon, let’s go out. We need to have fun sometimes, right? Besides, I think your skin could use some moonlight. C’mon, man!”“I don’t want to, really. Thanks. Gotta hang up. Catch u later.”“Later? When? You have […]

Previous Entry

So, gw ke Plamebang nih minggu lalu. Lumayan seru apa yang gw alamin.Take off lah gw hari Minggu. Pesawatnya gak delay. Alhamdulillah.Pas uda di dalem pesawat and jalan, lebih seru.Kayaknya pilotnya agamanya kristen soalnya dia bilang:”Bismillahirrohmannirrohim. Selamat pagi buat para penumpang … Selamat datang di layanan penerbangan tidak merokok bla bla bla”Take off deh. Sereeeeeeeeem […]

Next Entry