The First man on Jupiter
Exaggerating is an art!

dinner time!

March 26th 2009 in my days

Kayaknya gw pernah posting soal gw makan di Solo dulu. Waktu itu gw nambah nasi and lauk. Gw makan ayam. Pas itu gw makan bagian favorite gw dari seekor ayam. temjen gw uda pada komentar betapa banyaknya gw makan. Gw uda mulai bete denger komentarnya. I mean,…I was hungry and tired and greedy. So what? Trus yang bikin gw bete adalah, pas gw bayar, gw pelanin lah ngomongnya ke yang jual karena akhirnya gw malu juga.
“Bu, udah. Nasi,…nambah (dengan volume rendah) sama lauknya ini (dengan nunjuk bagian si ayam).
Dan si Ibu pun mengklarifikasi dengan desible yang cukup tinggi bukan hanya untuk kelelawar and anjing, tapi juga untuk semua manusia di warung itu yang kebetulan lagi banyak2nya:

“Oh,…nambah? Pake pantat?”


No Comments to...
“dinner time!”
Avatar
eX

warung mana tuh yang jual pantat ayam?…mau dong….:)




required



required - won't be displayed


Your Comment:

*

“Stlh Dhisa selingkuhin gw ma Andre, dia jadi aneh.””Anehnya?””Ciumannya beda.””Tor, kok lo g bales sms gw? Lg boker ya?””Sory lama balesnya. LIma belas menit gakpapa, kan? Anw, beda gmn?””Ya,…adalah. G mngkn gw kasi tau lo cr nyiumnya Dhsa.””Kasi tau aj, d. Ato lo mau gw cr tau sndr?””Setan lo! Aneh aj.””Beter r worse?””Beter.””And so? What’s […]

Previous Entry

I have some friends with many identities on the net. One for the white side and the other for the dark ones. Or maybe I should say OTHERS instead of OTHER.Here’s a question:What would you do if somehow you found out that your beloved one–not just a casual friend which you do not really have […]

Next Entry