The First man on Jupiter
Exaggerating is an art!

Lately niihh..

April 7th 2013 in just a thought, my days

So,

Been a long time not writing HERE. Berarti writingnya di yang laen2. Ok2, enough curhat. Now, more curhat.

 

Ni gw lg demen nge-youtube soal personalisasi gadgets. Judulnya punya gadgets baru (Lagiiiii??? When will you stoppp???)

Now, now, kayaknya yang lebih penting yg didalem kurungan ya…

Gini2,..research shows that our brain does not need something complicated to stay young. It just needs something new. (ngelesnya ilmiah dikit lah yaaa). So, I just want to keep my brain young. Thats it. No more. (Yeah right!!!)

Plus lo tau gak sih another research bilang elo bisa mati nunggu kepastian lama2. Kepastian apa? Kepastian dapet kerjaaaaan!!!

Ahem,…. waiting is hell, waiting is killing, waiting is boring, now you can put any bad adjectives and I wold vote you for preseident! Jokowi..minggiiir. Ahok aja!

Nah, balik ke soal personalisasi, hebat2 orang2 di youtube ituuuuh. Dan mereka cuma minta jempol kita aja kok. Gak lebih. Ada sih yg minta beberapa “0” di kartu kredit kita. Naaah itu orang2 yg gak ikhlas. Yg ikhlas maah modelan giveaway ajaaah. Anehna nih, setelah beribet2 mempersonalisasi, gw balik jg ke settingan awal. Tell you waht, nothing beats originality!

 

Now, gw sempat dituduh temen gw sebagai orang yg sceptical kalo soal nyoba makanan baru. Hobinya nolak dulu baru nt kalo uda di mulut neh, pikiran bisa berubah. Contohnya,..

ada tempat beli roti di jalan santa kayaknya. Sono noo kebayoran. Ada arem2 isi telor asin!!!! Wait, gw demeeen telor asin. Tp di arem2???? Dan lo bayangin deh pentungan satpam yg lagi ngejar2 elo. Naah segede itu deh. (Uda, sekarang lepas mikroskopnya.) Gw coba deeeeeh,..nurut nih judulnya. Dan one bite… no no, half bite… gw langsung cari sesosok kamera buat syuting di depan pemirsah untuk menejlaskan heavenly taste of that arem2!!!!

No pic hoax? Biareeen. Lo aj kesana. Tanya deh dimana tempatnya sama abang2 becak trus jangan lupa traktir dia. Sodaqoh itu tolak bala. Sodaqoh makanan bonus tolak laper. LOL

PS: Roti sisirnya jg enak. Cocok buat yang gondrong. Looohhh….

 

Apalagi??? Apalagiii??? Apalagiiiii Jeeeee???

Oia, socmed socmed macem2 ituuuuhhh uda gw ignore semuaaah. Gak ada lg tuh curhat2an di socmed (lah iiii?? Gw uda bayar domain. ?You theeenk???) Jadi yaaa,..sekarang kalo di socmed yg serius2 ajaaah beibeeeh.

Offline socialization gimana, Je?

Hadeeeehhh, bokeek! Jd yang kira2 jalannya ama orang2 yg gak bakalan membebani pikiran aja. Maap ya yg laennya. Bukannya apa2, Im not a fun man under stress. Jadi siapapun anda,…dimananpun andaa,…apabila saya tidak mau jalan dengan anda, anggaplah anda orang hebat karenaanda bisa membuat saya berpikir keras semingguan (ngitungnya taun kucing) dan saya menghindari itu…untuk sekarang. Happy birthday aj deh ya.

 

Oia,..gw ultah.

Maish perlu dipanjangin lg postingan soal ini? Gak kan? OK.

 

Sekilan dulu. Siap2 buka file excel mau bikin measurement of a mentoring program… daleeeemmmmmm…

 

 


3 comments to...
“Lately niihh..”
Avatar
Bung Iwan

kita — masih berteman kan?


Avatar
Renotxa

Appaah?
Milad?
Gini lho… kenapa pas baca nih postingan berasa ada yg aneh ya?
Apa karena bacanya pas lagi gak pake jilbab ya?
but somehow, i’m thanking u for being my blogmate.
smg sisa umurnya semakin menjadi baik lagi.


Avatar
Je Agam

Alhamdulillah. Sama2 seneng jd blogmate. Jd bs mating *tutup muka…ambil jilbab. Looohhh…




required



required - won't be displayed


Your Comment:

*

Sebener2nya gw males nulis soal gw quittin g from my company. Buat apa gitu ya? Black an Blue nya uda diserep temen2 deket gw. Sian jg mereka. Tapiiiiiii berhubung gw uda punya blog and uda lama gak absen, ya absen deh ya.

Jadi gini ceritanya, gw quit.

Udah ya. LOL.

 

Let’s just talk about what comes after aj […]

Previous Entry

‘Dengerin gua!’

Dia memang menatapku. Dia mendengarkanku. Tapi aku benci muka sabarnya. Muka yang tidak bergairah hidup! Muka laki-laki yang tidak pernah ada sparks-nya. Laki-laki yang pasrah. Laki-laki yang lemah!

‘Gua boseeeennn gini gini teruuus. Gak ada variasi idup. Pulang kerja gua balik rumah nyiapin makanan buat elo. Buat perut elooo!!!’ Aku menunjuk-nunjuk perut buncitnya. Amarahku terkumpul […]

Next Entry