The First man on Jupiter
Exaggerating is an art!

Romantic cough

December 16th 2012 in my days

So… akhirnya ada yg bs maksa gw ntn breaking dawn part 2. In my book of sins, adalah list itu d nomor brapaaa gt. Padahal gw pernah ntn tu vampir2 seri pertama n keduanya??? *langsung mau mengamandemen list dosa. Lol

Daaan biar pengalaman menonton gw maksimal, ntn dl dong breaking dawn part 1 nyaaa d dvd..*bener2 haruuus and gak boleh gak siapin adendum buat itu daftar dosa!

Jadi ceritanya jam 5 sore kelar ntn dvd, jam 7 ato 9 nya lanjut d bioskop. Itu pun dengan keadaan membawa dahak batuk sekawah candra dimuka gw and berember2 pilek yg masih d container idung gw *maksudnya nt dr idung gw bs jadi berember2 tuuuh#dibahas

Naaah utuk utuk utuk nyampe dooong d bioskop. Beli makan-fish n chips-syarat buat mbah Je ntn. Dan tergodalah gw ama popcorn sweet glaze 21. Beli deeeh belii drpd ngeces. Dan blackcurrant dr fruit tea doong. Ayo masuk, bawaan uda komplet.

Maen lah tu pelm. Dicritain gmn si bella abis ‘babaran’ n sampe anaknya ditimang2 segala laah. Daaaan acara lanjut gigit menggigit tentunya. Trus ciuman doong. Dan lalu popcorn gw berhasil kitik2 tenggorokan gw sampe gw batuk hebaaaat ditengah layar lebar nayangin dua org itu ciuman!!!

And there goes everybody’s romantic moment coz of my cough. Lol.

The moral lesson is… ati2 kl ntn ma gw. Lol


2 comments to...
“Romantic cough”
Avatar
Bung Iwan

gue batuk2 pas bayinya muncul. Yaela… kartun banget tuh bayi. Bayi palsu. Bayi jadi2an! huh!


Avatar
Je Agam

Sampe di titik ini bs kita tarik kesimpulan efek samping dr trilogi by si steph…batuk2. Kakakakakka.




required



required - won't be displayed


Your Comment:

*

In an early morning when I woke up-trust me, it doesn’t happen often–I realized there’s a general truth that eeeeeeevery one should know!
You need 4 stick of cotton bud!

Yep! This is why:

First, I read somewhere somewhen somehow that gymnasts maintain their balance with clean ears! How bout that? We do not necessarily need a gymnastic […]

Previous Entry

So I downloaded angry birds starwars. Been a while, rili. And i had a great time playing it. My dizziness and my problems didn’t seem to agree since they packed their bags n left immediately.

Along the finger tapping, holding, sliding, releasing and sometimes tapping again,…i thought to myself how we can learn a lot from […]

Next Entry