The First man on Jupiter
Exaggerating is an art!

Updates

July 5th 2012 in my days

Here’s a quick post. My life is up and down,..but then again what is a life if it is not so?

The big ideas are:
Lots of losing
Little gaining of concrete things
Lots of gaining on abstract things
Lots of seeing things in a better perspective
Less problems since I let go of some things and people in that sense
More Je’s Thinking Time
Less preparation for Ramadhan. Bad boy! bad boy!
More calm…..the anger is still burning inside

That’s all folks! More later.


6 comments to...
“Updates”
Avatar
Renotxa

Less preparation for Ramadhan.

:)

Maaf segala salah y, Om Je. salah sikap pingin banting lepi kalau marah thdp captcha


Avatar
Renotxa

Ehh…bisa. many days turned randomly y, Om Je. manusiawi sekali waktu ini. :))


Avatar
Je Agam

Doooh tante,..gw suka banting diri tuh kl lg marah. Ni skrg lg marah. Sampe kurus nih. LOL.
Maaf lahir batin dan selamat menjalankan ibadah puasa (mulainya awal aj biar selesainya cepet. LOL )


Avatar
Je Agam

Doooh doooh gw emang manusia. Bukan android. LOL. Anw, nyeseeele gw nggak jadi ke Malang. Plak Plak Plak…. (self plak).


Avatar
Renotxa

Gapapa….. semoga bisa lain waktu. Atau kita ketemu di Surga (amin) aja. Katanya disana sungai2 mengalir dibawah kaki kita.

*lhaaa.

Maaf nih, bs menemui renotxa di twitter atau saung saja. #penting.


Avatar
Je Agam

Jadi terharu dan mulai mempertanyakan keberadaan kita di dunia. Daleeeeemmmm….




required



required - won't be displayed


Your Comment:

*

IMAX,..IMAX,.. akhirnyaaa!!!

Setelah waktu itu sempat bete karena pas mau ntn di gandaria tp ada perubahan jadwal gara2 theater IMAX lagi mau dibangun, akhirnya bete itu ilang. IMAX nya uda buka. Di situs 21 sih katanya resminya 4 May. Tp tgl 2 and 3 uda ada openingnya gitu. Ga komplen sih. Cuma bingung aj kok Kristina,..si […]

Previous Entry

Gw lg demen2nya serial TV barat. Gw nggak punya TV cable, t gw tetep demen. That’s the first lesson. Cinta tak harus memiliki. LOL LOL LOL.

Jadi gini,..gw sempat liat satu DVD di mall fav sedunia..Mal Ambassador. Judulnya Doll House. Gw baca resensinya dooong. Bagus ceritanya,…untuk ukuran gueee ya. Jadi gini:

Ada beberapa orang yang “direkrut” secara […]

Next Entry