The First man on Jupiter
Exaggerating is an art!

The Avengers–review

May 6th 2012 in reviews

IMAX,..IMAX,.. akhirnyaaa!!!

Setelah waktu itu sempat bete karena pas mau ntn di gandaria tp ada perubahan jadwal gara2 theater IMAX lagi mau dibangun, akhirnya bete itu ilang. IMAX nya uda buka. Di situs 21 sih katanya resminya 4 May. Tp tgl 2 and 3 uda ada openingnya gitu. Ga komplen sih. Cuma bingung aj kok Kristina,..si penyanyi dangdut itu dapet undangan. Kurang dangdut apaaa coba gw dibandingin Kristinaaa?? LOL.

Well,…walaupun dengan idung srot srot kekanan kekiri, nonton juga gw. Untungnya ada temennya temen yang mau ngantriin. Alhamdulillah bangeeeet. 100 rebu gw keluar deh. Tp worth all the expense kok. Ini alesannya:

 

Bioskop dan propertinya

Memang sih baru satu theater doang si IMAX itu. Sistem antriannya juga nggak spesifik banget. Asal cepet ya masuk deh. Daaaan,…kacamatanya emang lebih lebar. Bagus tuh kl dipake buat naek motor. Angin-free deh. Bulu mata nggak bakal ketiup. LOL LOL. Dan gagang kacamatanya pun ear and back head friendly. Nggak bikin kita rada standby full alert kalo mau nempelin kepala ke kursi apalagi kalo kepala kita lagi gatel and kita gesekin tuh kepala ke kursi. LOL.

Anw pemilihan Gandaria City buat jadi tempat IMAX juga pas deh. Lobbynya luaaas. Dua pertandingan sepakbola bisa deh disana. Apalagi para pengantri yang pada napsu buat ntn IMAX.

Satu lagi,…3D nya baguuuus….gw harus ngehindar kekanaaaaan,…kekiriiiii,..pas tuh pesawat nabrak2 layar. Hihihihi. Ndeso? I know!!!

 

The movie

The Avengers…mmm. Gw bisa sih kebayang beberapa film yg cocok buat IMAX perdana ini. Tp kalo mikrin momentnya,..ya emang film ini lah yang cocok. Bagus nggak? Baguuuuus. Terlepas gw tu orangnya cukup ato bahkan terlalu positif ama film, tapi ini film baguuus.

Bayangin deh gimana pinternya si scriptwriters yg harus ngegabungin berbagai macem karakteristik si superheroes dari A-Z. Belum lg konflik2nya tu kayaknya enak aj diikutin. Memang sih ini bukan film yg lo harus mikiiir berat. Tp beberapa adegan, terutama yg bagiannya the Black Widow—Scarlet Johansen, bener2 bisa buat gua mikir,…daaaammnnn baguuuus bgt caranyaaaa!!! (plus bodynya juga. LOL)

 

The characters

Jujur cuma satu alesan gw pingiiin bgt ntn film itu. Ada si Tony Starks. Maaaaan,…itu orang keren banget. Liat deh profiling characternya. Kayaknya sepadan dan selurus2nya orang yang bikin character di film. And,…cocok lah kalo Robert Downey Jr. Yang mainin. Ini orang kereen banget. Narsisnya gua banget dah. LOL LOL LOL. And,..yes,…it’s always been Iron Man. Lo mau gabungin sama sapa keeeek, tetep aj yg dominan Iron Man dooong.

Tapiiii,..kenapa sih harus ada Captain America? Filmnya sendiri kan nggak bagus tuh. Tapi I guess film the avengers ini emang bagus bener karena even Captain America pun disini keliatan lumayan karakternya. Cuma asliiii nggak bisa nyatu deh ama karakter yang lain—at least menurut gw ya.

 

Jeleknya???

Well,…gw cuma kepikir satu kejelekan and ini SPOILLLLEEERRR ya…

Ada satu adegan si Thor yang turun ke bumi,…g mampu nganngkat tu palunya. Tp kenapa beberapa menit kemudian dia bisa angkat itu palu ya? Padahal nggak ada warung extra joss di deket settingan adegan itu. Hihihihi.

 

Kalo gw jadi elo,..nontoooon deeee The Avengers di IMAX. Jauh? Iya! Mahal? Iya! Trus lo mau apaaa?? Tonton ajaaa…h.

 

PS: Gw saking semangatnya ni ngeblog soal film ini padahal uda ngantuk abis pulang nonton. LOL LOL LOL


3 comments to...
“The Avengers–review”
Avatar
sona

IMAXXXXXXX……..i want it..i want it…


Avatar
gregorysmithsonian

“Tapiiii,..kenapa sih harus ada Captain America? Filmnya sendiri kan nggak bagus tuh”

lah namanya aja the avengers yang leadernya juga dari kapan tau emang dia, baca komiknya makanya, jadi mau jelek apa engga ya harus dan kudu ada capt america dan penasihatnya si iron man :)


Avatar
Je Agam

Iya sih,..tp kan tetep nggak suka captain america. Hihihihi.




required



required - won't be displayed


Your Comment:

*

Ada tiga boneka di lukisan itu. Dan tentu saja itu menjelaskan kenapa judulnya adalah tiga boneka. Boneka pertama adalah seekor bajing. Warnanya bulunya hitam. Matanya dibuat licik. Dua lingkaran di dalamnya sangat gelap dan menatap tajam. Hidungnya kecil dan digambarkan basah dengan cat hitam yang sedikit bercampur dengan abu-abu. Seolah-olah si bajing mengendus-endus yang melihatnya. […]

Previous Entry

Here’s a quick post. My life is up and down,..but then again what is a life if it is not so?

The big ideas are:
Lots of losing
Little gaining of concrete things
Lots of gaining on abstract things
Lots of seeing things in a better perspective
Less problems since I let go of some things and people in that sense
More […]

Next Entry