The First man on Jupiter
Exaggerating is an art!

One happy moment

October 12th 2011 in my days

You know, some say that when you are down, you have to think of the good old days. Well, I have one.

It’s the very fine day when I watched Cranberries in Java Rockin Land. Boooy, it was amazing. I was THIS close not being able to watch it. But,…those who know me should know that I would not let ANYTHING stop me from watching that concert.

Jadilah gw dateng ke ancol. Maaaaannn,..panas. Full. Pertama2 gw nonton si lead singer dari group band LIVE. Gw lupa namanya. Tp gw inget beberapa lagunya and jadi pemanasan deh. LOL.

Nah, setelah itu gw rada tergoda untuk pindah panggung (bukan di atasnya yaaa) nonton NEON TREES. Tapi gw mikir, itu kan “anak-anak kemaren sore”. Dan temen gw berhasil memaksa nafsu gw untuk stay and even maju2 ke deket panggung utama. Dan berhasillah gw. Pokoknya neh, gw ada di dekeeeet bangeeet sama panggung sampe gw yakin neh gw bisa liat komedonya si Dolores!!!! Lewat beberapa gundul-gundulnya orang2, gw bisa tuh mencetin sekalian!!!

Duuuuh, no mercy no glory deh cara gw bisa sampe sedeket itu di panggung. Waktu itu di panggung sebelah kanan. Soalnya menurut Mbah Priyo, kalo liat si Dolores dari kiri bisa liat susuknya. G mau dong gw. For me it’s one in a life time experience. I wanted to look her at her best beauty.

Ya Allah,….begitu dia muncul, langsung deh pingin gw kawinin!!!! Cakeeeeep bangeeeet. Mamiiiiiiii, I want to kill her whole family and marry her. Maaaan, I was high school again!!!

Tereak-tereak dooong. Nyanyi doooong. Gila-gilaaaan dooong. AMpun dhe. Untung gt ya g ada kamera ato apa yang nyorot gw. Untuung banget cameramannya focus ke Dolores. Mungkin dia dmen juga ya sama si Reeeees.

Nah, nah, selama concert itu, banyak dong yang request lagu secara g sopan. Pada tereak-tereak gitu. What’s wrong with emailing, seh? LOL. Serunya, setiaaaap lagu yang penonton2 tereakin, g dinyanyiin ama si DOl. LOL LOL. Gimana dengan gw? Apakah gw ikut tereak2 request lagu? G lah, I will do it like a gentleman. I knelt down and pray that she would sing two songs–You and Me and Ridiculous Thoughts. Daaaan, there IS a God loh, bapak2, ibu2. Dia nyanyiin lagu doa gw yang kedua. Doooh, itu lah tereak2 gw yang paling kenceng selama gw idup gw bertahun2 dalam guci.

Aaaannnddd,,,…pas gw pikir itu adalah my best moment, gw salah. Si Cranberries nyanyiin PROMISES!!!!! Love the song and surely lllllloooovvveee the performance. Bayangin aj deh si Dol pake gaun anggun banget shoulder look item panjaaaang bisa dibikin ngepel gitu deh. Dia rambutnya pas gaya my favorit…cepak g cepak, panjang g panjang..plin plan gitu deh. Dan gayanyaaaa,… Doooh….. ┬áNgerock abeeees.

Mmmpphhh,..gw capek nih ngetik huruf bolak-balik. Dan minta maap ya kalo bacanya jadi ikutan birahi kayak gw nih. Tapi asliiii,…. it worths my whole phatetic life watching that concert.

Oia, I didnt take any single digital picture during that concert. I took the mind ones. They lift me up in times like these :).


2 comments to...
“One happy moment”
Avatar
daff

baca laporan nontonnya kok jadi keringetan ya? LOL.


Avatar
Je Agam

Naaah, harusnya lo ikutan waktu itu. Pada mandi masal disana. LOL.




required



required - won't be displayed


Your Comment:

*

OK. Let’s talk about standard. Should we have a standard?

It would be easier not to, right? It is ALWAYS easier not to. The same thing happens about standard. If we do not have standard, we do not have to do anything. And if we do things but turned out suck, it’s ok. We should not […]

Previous Entry

Je was walking home after office. He put on his iPod and it was loud. That’s the way he likes it…loud. Especially since he got this new headset which was actually an accessory from his android phone. “Aint life’s good?” he whispered to his own soul really slowly.

The song was one of the masterpiece of […]

Next Entry