The First man on Jupiter
Exaggerating is an art!

Two sentences I would never ever say

October 10th 2011 in just a thought

Kita2 uda hidup lumayan lama kan? Walaupun pengalaman2 kita beda2. Nah, gini2,..suatu hari gw kayak ketemu Gundala and disamber-samber gitu deeee and mikir tentang kalimat2 yang pernah gw katakan ke orang. Banyak dooong. Akhirnya gw milih kalimat2 yg g pernah gw omongin ke orang. Ini adalah dua dari beribu2 kalimat yg gw sendiri belum kepikir.

1. “Gua nggak benci orangnya. Gw benci kelakuannya!”

Well,…at least elo adalah seorang yang punya kepribadian ganda, triplenda ato kuartetnda, elo bakal benci orang yang puny akelakuan orang yg elo benci. At least kalo elo benci seseorang and kelakuannya, elo tuh adalah orang yang konsisten. Jadi, elo milih mana? Mau dianggep orang berkepribadian tetranda ato orang yg konsisten? Gw sih milih yang kedua.

 

2. “Gua uda maafin elo, tapi gua gak bakal lupa masalah itu.”

Forgive and forget itu kan kayak ayam sama telor, Pak, Bu. Debat? Debat gih. capek ndiri lo. Yang jelas gini, kalo uda bisa maafin ya bakal lupa. Kalo masih inget ya mesti deh ada serabut2 senyawa di bawah kulit ari yang menimbulkan kebencian yang dulu pernah ada diantara kita. Halaaah,…. Hehehehe.

 

What do you think?


4 comments to...
“Two sentences I would never ever say”
Avatar
daff

kalo kalimat ‘gue ngga akan pernah maafin elo?’ *bergidik*


Avatar
Je Agam

“Gua bakal bales dendam” LOL LOL LOL


Avatar
Renotxa

kulo gak bakal ganggu sampeyan.

kata di atas asik di buat jargon.


Avatar
Je Agam

Iya loh. Buat iklan apa ya? LOL.




required



required - won't be displayed


Your Comment:

*

Arman sedang duduk di kursi goyangnya. Mungkin usia tempat duduk itu setengah dari usianya yang sekarang mencapai angka 40. Anehnya, walaupun sudah ada lama, mungkin baru sekitar tiga tahunan ini kursi itu melihat dunia luar. Dulu dia selalu berada di dalam ruang tamu, namun sekarang dia berada di teras bagian belakang rumah Arman yang bernuansa […]

Previous Entry

OK. Let’s talk about standard. Should we have a standard?

It would be easier not to, right? It is ALWAYS easier not to. The same thing happens about standard. If we do not have standard, we do not have to do anything. And if we do things but turned out suck, it’s ok. We should not […]

Next Entry