The First man on Jupiter
Exaggerating is an art!
Now viewing all posts in links

http://www.formspring.me/jeagam

December 28th 2009

Dari judulnya, uda tau kan gw mau ngomong apa? Ada situs social network baru yang namanya Formspring. Join deh

Read On No Comments

Chris Brown’s album snippet

December 19th 2009

Gw lg kumat browse2 internet nih siang ini. Dan gw nemuin satu link yang menurut gw keren banget. Ini di youtube. Ada satu user yang ngepost snippets dari lagu2nya Chris Brown di albumnya yang dikasi judul GRAFFITTI. Ini serasa baca summary dari novel. Hehehe. Seru loh. Kita bisa jadi dapet overview mau apa ni si […]

Read On No Comments

PowerShow

December 7th 2009

Mau cari referensi apa? Dunia perhewanan? Makanan? Cinta? Atau yang serius? Theory2 gt? Atau yang berbau2 kerjaan? Semua ada disini. Click aj

Read On 2 Comments

Blog Cerita

November 28th 2009

Pas gw g bisa tidur, browsing2lah gw ama MOBY gw. Dan dapetlah gw blog yang satu ini. Ini blog keren banget. Liat aj nama di bannernya:  Emangnya apa si yang ada disitu? Yang jelas ada cerita kan? Tapi formatnya beda. Bukan tulisan kayak blog cerita biasanya. Bukan juga gambar kayak blog cerita biasanya. Pokoknya gak […]

Read On No Comments

ROBOBALL

November 23rd 2009

Gw seneng banget malem ini. Pasalnya tadi pagi gw yang uda lamaaaaaaaaaaaaaa banget g ngubek2 laptop selain powerpoint and word and excel and movie maker, gw ngelakuin hal yang uda lamaaaaaaaaaaaaaaaa banget gak gw lakuin. Hal itu adalah ngubek2 game console bawaan laptop gw–Acer. Apa yang gw temuin? Sebuah game yang belum pernah gw mainin […]

Read On No Comments

Lucu :)

November 5th 2009

       Bayangin malem2 jam setengah dua belasan,…gw di lantai lima sendirian,..and senyum2 g jelas. Itu semua kejadian karena gw nge-klik link ini.

Read On No Comments

All about mystery

October 31st 2009

In my sleepless morning, gw bertekad untuk browse2 yang g jelas (wat’s new???) di internet. Langsung dong gw ke mesin pencari seratus juta umat…Google. Karena gw uda niat buat cari yang g jela, gw ketik kata “MYSTERY”. And what did I get? Ada situs yang keren abis nyedian kita segala sesuatu yang berbau and berasa […]

Read On No Comments

Posting–Pictures

September 24th 2009

       Pernah napsu pingin banget nge–tach pictures di postingan elo tapi bingung gak nemu yang pas??? Coba aj situs yang namanya PicApp. Situs ini nyediain macem2 gambar. Check aj sapa tau gambar lo ada disana. LOL. Caranya gampang. Gak pake register or whatsoever deh. Tinggal kulanuwun aj ke situsnya and gosok2 lampu and keluarlaaaaaaaaaaaah […]

Read On No Comments

Lost and Not Found–Heeeeeeeeeeelp!

September 23rd 2009

       Di sebuah bagian blog ini ada tulisan “BLOGS I GO TO WHEN I WANT TO…”. Itu adalah blog2 yang gw uber karena beberapa alasan. Coba deh lo klik yang terakhir–yang ada kalimat “know about Indonesian’s blogs”. Itu linknya si Enda yang dinobatin jadi Bapak Blogger Indonesia. Hebat euy!       And kenapa […]

Read On No Comments

Blog signature

September 23rd 2009

Buat lo yang demen ngutak-ngatik blog,… kayaknya lo mesti coba situs yang satu ini. Klik aj gambar di atas. Blog ini nawarin lumayan banyak kerjaan buat blogger yang g ada kerjaan. Free pula loh!!!! (mesti deh pada nge-click). But wait,…baca dulu postingan gw ya.        Salah satu yang bikin gw impressed banget ma […]

Read On No Comments