The First man on Jupiter
Exaggerating is an art!
Now viewing all posts in links

Online games–school setting

December 12th 2010

A colleague of mine was sharing her frustration on her colleague who are sooo strict toward her students. I recommended some tips and then she asked for some references. So, I decided to go online for some articles on that. I typed various keywords and my last ones were this: strict teacher. I came across […]

Read On 2 Comments

Intriguing songs

October 19th 2010

Kenal nama2 di bawah ini kah? -Robbie Williams -Gary ¬†Barlow -Rihanna Kalo g kenal, google deh ya. Kalo kenal, jawab pertanyaan gw: “Apakah persamaan ketiganya?” Jawabannya adalaha,…mereka bertiga lagi populer bikin lagu2 berbau homosexual. Let’s discuss them. 1. Gary barlow and Robbie itu kan dulunya sepaguyuban yang namanya “Take That”. Trus tiba2 di suatu pagi […]

Read On 5 Comments

Cool Text

September 6th 2010

Like the logo above? Just click it and have fun with the website. It’s free, it’s easy. You can also download cool fonts as well. What are you waiting for? :).

Read On 3 Comments

Creative designs

July 27th 2010

Dept gw lagi asik2nya (o,rili?) bikin semacam modul gt deh. Dan bos gw yang selalu one step ahead of others when it comes to technology and creatiity, ngecoba bikin sesuatu yang beda untuk tampilan modul itu. nah, browse lah dia di beberap situs yang kemudian ditunjukin ke kita. Ini salah satunya. Situs ini creative abis. […]

Read On No Comments

Yu tu bi FILMING DAY

July 25th 2010

Kapan terakhir kali lo ke YOUTUBE (baca: yu tu bi–red: hihihihi)? Kalo lo lagi mampir kesana,coba deh lo cek  logo yang ada di kanan atas situsnya. Bakal ada tulisan YOUTUBE FILMING DAY. Apa pula itu? Itu adalah hasil kelakuannya Si Ridley Scott and kevin McDonald (jadi laper gw). Dua2nya ini sutradra film yang iseng2 (kayaknya) […]

Read On No Comments

Puisi

March 21st 2010

Demen baca puisi g? Kalo nulis puisi? Ini gw nemu satu link dari anak medan yang blognya isinya puisi2. Menurut gw yang orang awam bahasa nan indah dan memukau mengaliri pori, puisi2nya bagus banget. Bahasanya enak dan masih bisa dicerna dengan akal sadar seorang Je. Coba aj klik DISINI.Anw,..kalo soal ngomongin puisi, gw jadi inget […]

Read On No Comments

BLOG FABEL

March 16th 2010

Nah,…abis gw cek si blognya TIA sebelumnya,..gw nemu blog yang satu ini. Cerita2nya simpel banget tapi ada pesen moralnya sih. Dan semuanya soal hewan. Langsung aj ya di cek , ya BLOG FABEL

Read On No Comments

PIKAPIKITIA

March 16th 2010

Internet ini kan luas banget. Isinya juga segala macem ada. Orang2nya juga komplet. Salah satu  yang kayaknya dunia harus tahu adalah blog yang mau gw review berikut ini.(Klik-nya nt aja, ya, Baca review gw dulu. Asli deh elo bakal amazed sama ini blog dengan cara yang g bakal lo sadarin. Tapi ya itu,..baca review gw […]

Read On No Comments

Google Chrome Fanatic

February 24th 2010

This is it!!! I have found THE ONE. It’s Google Chrome. I did write a lot about Google Chrome previously in this blog. And now I am going to write some more. Google Chrome has EXTENSIONS!!! It is the same as ADD-ONs in other browsers. But I’m telling you this…It’s COMPLEEEEEEEEEEEEEETE! First, download Google Chrome […]

Read On No Comments

formspring.me

December 28th 2009

Ask me anything http://formspring.me/jeagam

Read On No Comments