The First man on Jupiter
Exaggerating is an art!
Now viewing all posts in YOUNG–the script

Teach, Live, Laugh–Kekerasan dalam musik

January 4th 2012

Dania, Chang dan Dimas sedang berada di ruang guru menunggu waktu mengajar mereka. Dimas tiba-tiba bersenandung lagu yang tidak jelas yan didengar Chang dan Dania. Dania: Lo lagi humming lagu apa sih? Dimas: Gal, gw ini cowok band. Gw pegang vocal. Chang: Gw juga dulu anak band. Tapi dulu banget sih. Dimas: Megang apa lo? […]

Read On 5 Comments

Teach, Live, Laugh–Show it!

November 15th 2009

Chang buru2 lari masuk kantor guru. Disana ada Dimas dan Dania. Chang:       Guys,…lucu deh kelas gw tadi. Dania:       Ada apaan? Chang:       Gw kan ada activity neh. Gw suru anak2 nyiapin kertas kosong terus gw suruh gambar grid terus gw suruh juga mereka ngegambar satu binatang. Dimas: […]

Read On 2 Comments

Teach, Live, Laugh–Sing it!

November 5th 2009

Sebelum membaca postingan ini, ada baiknya kalo klik dulu disini Ketika Dimas memasuki kantor guru, Chang sedang  mempersiapkan segala sesuatunya sebelum mengajar. Dimas:           Hy Chang. Chang:           Hey. Dimas:           Ribet banget lo bawa gitar segala. Dari rumah? Chang:           Iya. Mau ngajak murid2 nyanyi di kelas. Lalu Chang […]

Read On No Comments

Teach, Live, Laugh–Tenses

January 11th 2009

Percakapan di telepon antara Chang dan Dimas–dua-duanya berumur 25 dan menjadi staff pengajar sebuah kursus Bahasa Inggris. Dimas: Chang, gw bingung harus ngapain besok di kelas. Chang: Ngajar apa? D: Past Tense. C: Oh, past tense. Gw kemaren juga ngajar past tense. D: Lo apaain? C: Gw…gw kemaren…gw apaain ya materinya? Mmm…uda lupa. Udahlah jangan […]

Read On No Comments