The First man on Jupiter
Exaggerating is an art!
Now viewing all posts in reviews

Mindhunters

October 10th 2010

Uda lama nggak nonton TV, tau2 ada film lama yang doooooh,…kalo itu film cewek, gw kawinin deh!!!!! Mas kawin diri gw sepenuhnya deh!!!   Judulnya Mindhunters. Mainnya di SCTV semalem. Doooh, ini film gw bangeeeet karena beberapa alesan. Ini neh alesannya: 1. Film ini soal beberapa profiler–orang yang tugasnya memerhatikan tingkah laku penjahat untuk menghentikan […]

Read On 6 Comments

SPLICE–the review

August 29th 2010

Tau nggak kalo ada film yang judulnya SPLICE yang pernah diputer beberapa bulan lalu di Jakarta? Gw tu uda pingiiin banget nonton filminidari dulu tapi g dapet2 sampe kemaren. Kesan pertama gw nonton film ini ternyata bisa dimaintain sampe ending filmnya–DISTURBING. Ini film banyak nampilin adegan2 yang bisa nyampur our feelings–serem, sedih, marah, horny, kinky, […]

Read On No Comments

HP Domination

June 14th 2010

So I went to Surabaya…again. Well, my Mommy lives there so I guess that explains it. Di Sby gw sempat2in beli impian gw–EXTERNAL HARD DISK–di Surabaya karena kalo di Jakarta gw mesti males keluar. Jalan2lah gw sama temen gw disana nyari barang itu. Budget gw sekitar 600rb-an. Ada beberapa merk yang mesti muncul di toko […]

Read On No Comments

Cowok Tukang Setrika–the movie

May 8th 2010

Gw nonton Iron Man 2 kemaren. Seru loh filmnya. Apalagi kalo nontonnya di Premiere Senayan City. Emang sebagus apa sih filmnya? Bagus banget, tauuuuuuk…. Film ini dibuka dengan adegan pengakuan si Robert Downey Jr. bahwa dia adalah si Iron Man 2. Hayoooo, film superheroes mana coba yang awalnya kayak gini? Beda kan ini film…Nah, selanjut2nya […]

Read On 9 Comments

DAY BREAKERS–the movie

May 4th 2010

Hy there… uda lama g ngeblog. Ini pas d lounge bandara yang ada free komputer plus free internet,…jadi gatel deh ngeblog. Anw,..ada film yang (g tau masih beredar di jakarta pa g sekarang) seru buat lo tonton. Judulnya DAY BREAKERS. Ini film soal vampir2an. Dan take it from me,….it’s NOT just another vampire movie! Kalo […]

Read On No Comments

Clash of The Titans–the movie

April 4th 2010

Suka cowok yang maen di AVATAR? (Gw tau kok salah satu dari lo ada yang suka. LOL.) Well, cowok yang namanya Sam Worthington ini maen jadi pemeran utama di film ini. Baru dua kalimat aja mesti uda ada yang pingin nonton, kan? Hehehe. Anw, tau dong si Zeus–Pak RT dewa2 kampung sebelah. Suatu saat dia […]

Read On No Comments

How To Train Your Dragon (3D)–the movie

March 28th 2010

Uda tau dong kalo di 2010 ini di Jakarta lagi diputer film soal naga2an. Walaupun lo bukan trainer, lo boleh loh ntn film ini asal bayar tiketnya. Hehehe. First impression pas salah satu si naga main actornya muncul, kok kayak ngingetin sama sapaaaa gt ya (pas itu gw g bawa kaca). Ternyata mirip si STICH […]

Read On No Comments

POSSESSION–the movie

March 21st 2010

Apa yang ada di pikiran lo kalo ngebaca SARAH MICHELLE GELLAR? Buffy? The grudge? Kalo itu yang ada di pikiran elo, berarti kita beda. Hal yang pertama kali muncul di pikiran gw soal dia adalah idungnya. Hehehehe. Idungnya kan nanggung tuh. Tapi lucu kok. Hehehehe. Ngomong2 soal idung, begitu muncul film yang judulnya POSSESSION, gw […]

Read On No Comments

IklanTipi

March 21st 2010

Pernah coba ngeYOUTUBE salah satu iklan yang diputer di Indonesia g? Gw pernah and sering seh. Hihihihi.Ada satu iklan yang diputer di TV kita. Iklan itu dari POND’s Anti Aging. Itu loh,..yang adegannya di salah satu tempat beli baju. Ada cewek rambut pendek yang liat baju bagus trus mau nunjukin ke temen ceweknya. Tapi pas […]

Read On No Comments

THE COLLECTOR–the movie

March 16th 2010

Demen film2 Bloody Gore kayak SAW apa g? Kalo demen,..cobain film yang satu ini. Judulnya THE COLLECTOR. Ini film tahun 2009an tapi dibikin gaya-gaya yang unedited. Serasa horor yang RAW gt deh,…pertamanya. LOL. Ceritanya ada seorang handyman yang namanya Arkin yang lagi butuh duit buat istri and anaknya. Buat apa itu duit juga g jelas. […]

Read On No Comments