The First man on Jupiter
Exaggerating is an art!
Now viewing all posts in reviews

DOLL HOUSE–the TV series

July 7th 2012

Gw lg demen2nya serial TV barat. Gw nggak punya TV cable, t gw tetep demen. That’s the first lesson. Cinta tak harus memiliki. LOL LOL LOL. Jadi gini,..gw sempat liat satu DVD di mall fav sedunia..Mal Ambassador. Judulnya Doll House. Gw baca resensinya dooong. Bagus ceritanya,…untuk ukuran gueee ya. Jadi gini: Ada beberapa orang yang […]

Read On 3 Comments

The Avengers–review

May 6th 2012

IMAX,..IMAX,.. akhirnyaaa!!! Setelah waktu itu sempat bete karena pas mau ntn di gandaria tp ada perubahan jadwal gara2 theater IMAX lagi mau dibangun, akhirnya bete itu ilang. IMAX nya uda buka. Di situs 21 sih katanya resminya 4 May. Tp tgl 2 and 3 uda ada openingnya gitu. Ga komplen sih. Cuma bingung aj kok […]

Read On 3 Comments

The Warrior’s Way

April 10th 2011

Demen film2 silat g? Gw demen baget. Tapi yang madarin2 gt ya. Bukan model tutur tinular–no offense. Gw nonton satu film yang lumayan ceritanya dan great actions walaupun bukan yang bag bug sana sini trus masalah kelar. Film yang gw tonton itu adalah The Warrior’s Way. Film itu dibintangin sama orang yang namanya Dong-gun Jang. […]

Read On 8 Comments

Company men–the review

April 2nd 2011

Mmmm kemaren gw post satu kata d fb gw sebagai status: IKHLAS. Ada alesannya dong gw nulis itu… Alesannya adalah karena banyak hal2 d hidup gw (dan tentunya idup lo jg, tp karena ini idup gw ijd ya gw ngomongin diri gw sndiri aj ya) yang maksa gw pasrah. Masalahnya, gw tu orang yg susah […]

Read On 6 Comments

MACHETE–The review

March 27th 2011

Uda lama nggak ngobrolin soal film. Nih yul ngbrol2. Ada ni film yang judulnya Machete (baca: Ma-Ce-Te, Je). Ini yang main namanya…liat poster aj de ya. Sebelum film ini kayaknya si dia pernah amen di Iron Man 2 jadi musuhnya bawa pecut listrik. Bener g seh? Anw, ini film fuuuuullll sabet2an golok. Ya ternyata Machete […]

Read On 2 Comments

King’s Speech–the movie

February 26th 2011

Telat memang pas gw mutusin nonton film King’s Speech. Dan jujur gw g tau bener ini film soal apa kecuali bahwa yg maen film itu Collin’s Firth-yg gw demen banget di Love Actually and the fact bahwa di film itu dia dpt oscar2an as the best actor. Dengan pengetahuan yg minim soal film itu, nontonlah […]

Read On No Comments

Dexter

December 19th 2010

Gw lagi tergila2nya sama serial DEXTER. Gw tau gw telat. Tapi mendingan telat daripada nggak sama sekali, kan? Dari sebuah novel—DARKLY DREAMING DEXTER—yang ditulis oleh Jeff Lindsay, Dexter (Michael C. Hall) adalah seorang pertugas forensik bagian analisa darah di crime scene. Wat a job, I know!! Tapi buat Dexter, yang lebih penting adalah kegiatannya di […]

Read On 6 Comments

Devil–some comments

December 12th 2010

DEVIL is one of my most awaited movie. I am soooo crazy about this Mr. Shyamalan. Why shouldn’t I? hy shouldn’t u? Hasn’t he brought you coolest movies (except THE HAPPENING)? Look at some movies he makes in the list below: 1. The sixth sense 2. Unbreakable 3. The sign 4. The village 5. Lady […]

Read On No Comments

WILL POULTER–NARNIA

December 6th 2010

Reporter on TV: Viewers at home, there’s been a report that posts on Payakumbuh 2nd bite interrupted for a moment. (Gaya banget g seh gua??? Always!) Anw, alesan interruptednya post2 soal Payakumbuh adalah karena dua hari ini gw ngendon di rumah temen and lupa bawa external hardisk. Padahal disitulah ge simpen foto2 kepayakumbuhan gw. Nah, […]

Read On No Comments

BARTZ

November 4th 2010

Game FINAL FANTASY ( DISSIDIA) punyanya Play Station (uda lama banget kan ya? Tapi gw teteeeep minat ngebahas salah satu hal dari game ini. Mau lama kek, gakpapa, toh gw yakin ada beberapa orang yang belum tau masalah ini kan? Yang mau gw bahas adalah salah satu tokoh yang ada di game ini. Tapi,…mundur dulu […]

Read On No Comments